Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.875 kg Spaghetti
zubereiten
50.0 g Speckwürfeli
andünsten
250.0 g Schinken
dazugeben und glasig braten
50.0 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
5.0 dl Vollrahm
7.0 Stück Eier
125.0 g Parmesan
25.0 g Salz
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.0 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
150.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
150.0 g Broccoli
Schneiden, in Kochendes Wasser geben
150.0 g Erbsen
den Rüebli beifügen
150.0 g Zucchetti (g)
dem Gemüse beigeben, würzen
1.0 kg Knöpfli
Zusammen mit allem Gemüse in ausgebutterte Gratinformen geben
200.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
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1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
2.0 Stück Auberginen
In Olivenöl andünsten
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.5 kg Nudeln
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
450.0 g Pouletgeschnetzeltes
450.0 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800.0 g Nudeln
beigeben
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.1 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
dazugeben
0.8 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
0.5 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
1.5 kg Apfelmus
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2500.0 g Raviolli
Rezept
Die Dosen werden Entweder von den Gruppen mitgenommen oder selber im Küchenzelt zubereitet
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2500.0 g Raviolli
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1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
500.0 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
300.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
500.0 g Reibkäse
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Pfeffer
500.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.0 g Pfeffer
gut würzen
1.5 kg Nudeln
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
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50.0 g Bratbutter
erhitzen
100.0 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
200.0 g Rüebli
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200.0 g Lauch
fein schneiden
200.0 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
100.0 g Erbsen
beifügen
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1300.0 g Nudeln
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
verfeinern
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500.0 g Hörnli
im Salzwasser mit etwas Öl bissfest garen
375.0 g Schinkentranchen
in Würfel schneiden
300.0 g Frische Champignons
375.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200.0 g Reibkäse
alle Zutaten lagenweise in eingefettete Auflaufform füllen
6.25 dl Halbrahm
8.0 Stück Eier
gut mischen, mit Salz oder Streuwürze, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss würzen und darübergiessen
100.0 g Reibkäse
darüber verteilen
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1250.0 g Mehl
20.0 g Salz
Salz und Mehl in einer Schüssel mischen.
6.25 dl Wasser
lauwarm
10.0 Stück Eier
Das lauwarme Wasser und die Eier in einem Messbecher verquirlen, zum Mehl geben und alles mischen, Teig kurz klopfen. Zugedeckt 3-4 Stunden quellen lassen
6.0 Liter Wasser
reichlich Wasser gesalzen. Mengenangabe nicht relevant.. aufkochen, Teig portionsweise ins Knöpflisieb füllen, mit dem Teighorn durch die Löcher streichen. Sobald die Knöpfli an der Oberfläche schwimmen, mit Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, in vorgewärmte Platte anrichten.
625.0 g Reibkäse
Jede angerichtete Knöpfliportion damit bestreuen, im leicht vorgewärmten Ofen warm stellen.