Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeer
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
10.0 g Kaffee
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2.0 kg Brot
10.0 Paare Landjäger
1.0 kg Äpfel
20.0 Stück Farmerstengel
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500.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200.0 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen
40.0 g Pfeffer
500.0 g Reibkäse
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Beschreibung
d'gofe liebets (ond mer au...)
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400.0 g Cipollata
4.0 Paare Wienerli
in etwa fingerlange Stuecke schneiden
200.0 g Voressen / Ragout
200.0 g Pouletbrust
4.0 Paare Cervelat
1.0 Stück Auberginen
200.0 g Frische Champignons
8.0 Stück Pepperoni
muss alles gross geschnitten sein, so dass es auf die Spiesse passt
Beschreibung
Nur s'Fleischige, dezue passt Roesti oder Riis
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1.0 dl Öl
erhitzen
400.0 g Zwiebeln
anduensten
1.0 kg Voressen / Ragout
schnetzeln (ca. 3 mm dick) und portionenweise anbraten, ebenfalls warmstellen
5.0 dl Weisswein
abloeschen
5.0 dl Vollrahm
zugeben
20.0 g Peterli
40.0 g Salz
40.0 g Pfeffer
wuerzen und einkochen lassen, anschliessend das Fleisch wieder zugeben und vermengen
Beschreibung
-kann nach belieben mit diversen Zutaten verfeinert werden -eignet sich gut, um z.B. Gschwellti zu reziklieren
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6.0 Liter Wasser
Aufkochen
40.0 g Salz
wuerzen
1.5 kg Kartoffeln
nicht ganz weich kochen (am besten am Vortag) und kuehl stellen. anschliessend raffeln (Roestiraffel), in Scheibchen oder in Streifen Schneiden
1.0 dl Öl
in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln anbraten. Anschliessend zu einem festen "Kuchen" zusammenpappen, und Hitze reduzieren.
1.0 dl Öl
am Rand entlang hineingiessen und Pfanne "schuetteln". wenn sich der Kuchen loest, das ganze wenden und auf der anderen Seite ebenfalls goldbraun braten