Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng mit Schweinefleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.01.17
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
50 g Bratbutter
erhitzen
500 g Schweinegeschnetzeltes
anbraten und aus der Pfanne nehmen
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
400 g Rüebli
in Streifchen schneiden
400 g Lauch
fein schneiden
400 g Gemüse nach Wahl
Kefen
2.0 dl Sambal Oelek
Das Gemüse rührbraten und anschliessend mit Sambal Oelek würzen
3.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800 g Nudeln
beigeben
100 g Erdnüsse (gesalzen)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste