Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Kartoffeln
Würfeln
600.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
200.0 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1000.0 kg Apfelmus
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2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
0.9 kg Hackfleisch
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Tomaten
25.0 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
1000.0 kg Apfelmus
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7000.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren und seitlich einschneiden
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
1000.0 g Ketchup
24.0 Stück Wienerli
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2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
50.0 ml Öl
Zwiebeln andünsten
0.9 g Gemüse nach Wahl
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100.0 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
1.0 Stück Nelken
dazugeben
3.0 Stück Tomaten
1.0 dl Weisswein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
600.0 g Hörnli
50.0 g Butter
den Hörnli beigeben
Datum
31.05.17
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Paprika, Salz, Streuwürze, Pfeffer, Muskatnuss
Ausrüstung
Grantinform
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600.0 g Hörnli
Al dente kochen
222.22 g Schinkentranchen
Würfel schneiden
150.0 g Frische Champignons
Würfel schneiden
3.0 Stück Tomaten
Scheiben schneiden
150.0 g Reibkäse
Mit den vorgegangenen Zutaen in Schichten in Gratinform geben
0.5 dl Halbrahm
6.666 Stück Eier
Mit Rahm gut verrühren und abschmecken, anschliessend in Gratinform geben
100.0 g Reibkäse
Über alles streuen
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1.3 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
0.5 Liter Milch
einweichen
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden. --> bizeli Salz dazugeben
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
0.4 kg Zucker
zum bestreuen
30.0 g Zimt
zum bestreuen
500.0 g Apfelmus
dazu Apfelmus aus der Dose oder selbstgemachtes Apfelmus servieren.
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1.0 kg Mehl
2.5 TL Salz
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen.
37.0 g Hefe
Hefe in wenig Wasser auflösen, zusammen mit restlichem Wasser und Öl in die Mulde geben.
7.5 cl Olivenöl
(20 EL für 45 P.)
6.0 dl Wasser
Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
Beschreibung
Reis kochen. Kokosmilchpackungen öffnen. Olivenöl in Pfanne geben und Currypaste unter ständigem umrühren heiss anbraten. Nicht anbrennen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Aubergine zugeben und kurz mitbraten. Spätestens mit Kokosmilch ablöschen, wenn Currypaste anzuhocken beginnt - kräftig umrühren. Ca. 10 min köcheln lassen. Mit Sojasauce würzen. 10 min vor Ende Kochzeit Süsskartoffeln zugeben. Ist das Curry fertig, vom Herd nehmen und die Sojasprossen zugeben. Nochmals umrühren (sind so fein, kochen praktisch so durch) und servieren.
Datum
24.06.17
Quelle
Vegi-Mutter
Tags
Einfach, Vegan
Rezept
Gemüse kann alles ersetzt werden. Wenn man will, dass nicht alles verkocht, muss die jeweilige Garzeit beachtet werden. Sehr fein ist auch: Kartoffel (futtert mehr, erdiger) Lauch (Wird eher Süsslich, passt zu Ananas!) Ananas (Süss-Sauer) Linsen (ähnlich wie Kartoffel) Kichererbsen Pastinaken Wirz Flühlingszwiebeln Gemüse wie Tomaten, Broccoli, Sellerie finde ich passt weniger
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600.0 g Basmatireis
2.0 Stück Zucchetti
2.5kg Gemüse TOTAL. in Scheiben geschnitten
200.0 g Kefen
1.0 Stück Auberginen
in Würfel, ca. 4cm gross geschnitten
3.0 Stück Zwiebeln
in feine Stücke gehackt
250.0 g Süsskartoffeln
in Würfel geschnitten, ca. 4cm
8.0 dl Kokosmilch
350.0 g Currypaste
dunkelrote möglichst scharfe Currypaste
250.0 g Sojasprossen
3.0 dl Sojasauce
200.0 g Sojasprossen
2.0 dl Olivenöl
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2.0 dl Öl
erhitzen
1.1111 kg Voressen / Ragout
anbraten
300.0 g Zwiebeln
fein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
150.0 g Rüebli
würfeln
80.0 g Sellerie
würfeln
80.0 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
50.0 g Bratensauce
darüberstäuben
0.2 Liter Rotwein
ablöschen
50.0 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
2.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
1.0 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
Kategorie
Datum
04.06.17
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1.0 kg Penne
150.0 g Pesto
PESTO: aus dem Glas
2.0 Stück Zwiebeln
TOMATENSAUCE: fein hacken
1.0 dl Olivenöl
1.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken
100.0 g Tomatenpuree
Zwiebeln, Öl, Knoblauchzehen und Tomatenpüree dünsten
5.0 EL Mehl
1.0 dl Rotwein
ablöschen
800.0 g Tomaten
dazugeben und bis zum bitteren Ende köcheln lassen
2.0 Bund Petersilie, frische
PESTO: fein hacken
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen
100.0 g Tomatenpuree
Tomatenpüree, Petersilie, Pepper und Parmesano dazugeben
150.0 g Parmesan
Kategorie
Datum
04.06.17
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
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666.6 g Tomatensauce Napoli
185.0 g Schinkentranchen
Fleisch total 2.5kg
185.0 g Salami
185.0 g Specktranchen
100.0 g Pilze
2.0 Stück Ananasscheiben
2.0 Stück Pepperoni
300.0 g Thunfisch
10000.0 kg Oliven
666.6 g Mozzarella
333.33 g Mais
Rezept
Eier - Sandwich Thon - Sandwich TomatenMozza - Sandwich Aufschnitt - Sandwich
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10000.0 Stück Baguette
444.4 g Aufschnitt
Aufschnitt, Salami, Schinken
5.0 Stück Eier
10000.0 g Mayonnaise
100000.0 g Ketchup
evt. für Cocktail
10000.0 kg Quark
0.0 g Thunfisch
Rest von Pizza
3.0 Stück Zwiebeln
Klein gehackt für Thun - Sandwich
100.0 g Mozzarella
Caprese
2.0 Stück Tomaten
Caprese
Rezept
Aluschalen!
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444.0 g Brät
im Ofen bei 180°C 50-60 Minuten braten.
1111.0 g Hackfleisch
1.0 Stück Zwiebeln
klein schneiden und zu Fleisch geben
1.0 Bund Petersilie, frische
klein schneiden und zu Fleisch geben
1.0 Stück Eier
Zerquirrlen und dazugeben --> ALLES würzen
0.0 g Schalotte
Aluschalen!
20.0 g Bouillion
in Aluschale dazugeben zum backen
350.0 g Bratensauce
Bratensauce anrühren und zu Hackbraten servieren.
60.0 Portion Stocki
= 2kg Stockipulver
Kategorie
Datum
21.05.17
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1555.0 g Pouletgeschnetzeltes
1.0 Stück Zwiebeln
Schnipseln und andünsten
200.0 g Pilze
andünsten
0.0 g Bouillion
ablöschen
3.333 dl Vollrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
800.0 g Nudeln
6.0 Liter Wasser
Nudeln im Kochenden Salzwasser kochen.
450.0 g Broccoli
In Röschen schneiden und im Salzwasser kochen.
Kategorie
Datum
24.06.17
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Kategorie
Datum
31.05.17
Gewürze
Ingwer, Salz, Cayenne Pfeffer, Thymian
Ausrüstung
Alufolie, Backblech
Rezept
http://www.tasteofhome.com/recipes/potluck-spareribs
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1000.0 kg Schweine Rippchen
Spearips in "mundgerechte" Stücke schneiden, bei ca. 350°C ein Stunden backen, bis das Fleisch zart ist
300.0 g Ketchup
150.0 g Rohrzucker
1.0 dl Essig
100.0 g Honig
1.0 g Senf
1.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 g Ingwer
0.1 Liter Sojasauce
Marinade gut vermischen und dem Fleisch beigeben. Ca. 30-40 Min gedeckt Backen lassen
4.0 cl Olivenöl
Mit Pfeffer, Thymian (getrocknet) und Salz würzen
1.8 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln waschen und vierteln, anschliessend mit gewürzetem Öl übergiessen. Ca. 30min bei 220°C backen
Beschreibung
Gebackene Hauptmahlzeit, süss
Rezept
Es kann natürlich auch Fertigvanillecreme mit etwas Milch verdünnt werden Variante: Früchtekompott dazu servieren.
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0.625 kg Weissmehl
In Schüssel geben
100.0 g Zucker
mit
12.0 g Salz
dazugeben
100.0 g Butter
in einer Pfanne vorsichtig flüssig werden lassen, in die Schüssel geben
30.0 g Hefe
mit einem Teil von
2.5 dl Milch
auflösen, zuerst den Rest der Milch in die Schüssel geben und alles leicht miteinander mischen, dann die Milch- Hefe- Mischung zum Teig geben
2.5 Stück Eier
beifügen Mehl mit der Flüssigkeit von der Mitte aus anrühren Teig gut klopfen bis er glatt ist Zugedeckt an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen.
5.0 dl Milch
Für den Guss mit
140.0 g Zucker
und
100.0 g Butter
in einer Pfanne erwärmen, die Hälfte in die Gratin- oder Auflaufformen verteilen. Aus dem Teig mit zwei Esslöffeln gleichgrosse Kugeln (pro Person 2-3 Stück) formen, nebeneinander in die Form setzen. In den kalten Ofen schieben oder nochmals gehen lassen und in den vorgeheizten ofen geben In der unteren Ofenhälfte bei 220° 30- 40 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der BAckzeit die einzelnen Gebäckstücke mit zwei Gabeln leicht auseinanderziehen Restlichen Guss darübergiessen, fertig backen Warm in der Form serviern
0.0 g Vanillecreme (fertig)
Vanillesauce anrühren --> mit Milch?
1000.0 Liter Milch
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600.0 kg Langkornreis
alle Körner messen, ob wirklich lang. dann kochen im wasser.
600.0 g Pouletgeschnetzeltes
Würzen ned vergessen
1.0 Stück Zwiebeln
andünsten und dann poulet anbraten
4.0 Stück Knoblauchzehen
450.0 g Erbsen
1.5 Stück Pepperoni
120.0 g Lauch
Gemüse schneiden, beigeben und kurz mit braten
2500.0 Liter Sojasauce
11 EL (oder einfach ein bizeli bis gut)
200.0 g Erdnüsse (gesalzen)
Rezept
Evt. auch Resten fressen
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1200.0 g Penne
0.0 g Tomatensauce Napoli
für 12 Personen Tomatensauce --> evt. auch von Lasagne übrig