Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
100.0 g Tomatenpuree
50.0 g Peterli
Fein hacken
250.0 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
1.0 g Pfeffer
gut würzen
1.5 kg Nudeln
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6.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Äpfel
Beschreibung
Grillen mit Kids aus verschiedenen Nationen (kein Schweinefleisch)
Rezept
Für Vegis können Vegiwürste, -Plätzli oder Maiskolben verwendet werden.
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3.0 Paare Cervelat
4.0 g Bratwurst (Kalb)
2.0 kg Brot
250.0 g Ketchup
200.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
18.07.13
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Chillipulver, Basilikum, Oregano, Paprika
Ausrüstung
Wallholz, Backblech, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
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5.0 g Pastateig
Pizzateig Stück
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100.0 g Zwiebel
fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150.0 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
250.0 g Truten
Aufschnitt in Streifen schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100.0 g Oliven
schneiden
1.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
Beschreibung
Alle Früchte klein schneiden, in eine Schüssel geben, etwas Zucker und 1L Fruchtsaft darüber geben, mischen und etwas ziehen lassen!
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4.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
1.0 kg Nektarinen
1.0 kg Trauben
1.0 Liter Ananassaft
oder Multisaft
50.0 g Zucker
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500.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
150.0 g Pepperoni (g)
in Streifen geschnitten 1-2 Peperoni
700.0 g Gurken
in Streifen geschnitten 2 Grosse Salatgurken
400.0 g Crème fraiche
4 Packungen
500.0 g Tomaten
Cherrytomaten, halbieren
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1000.0 g Mehl
Alles mischen und gut durchkneten.
5.0 dl Wasser
2.0 TL Salz
2.0 Stück Trockenhefe
3.0 cl Öl
Beschreibung
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
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1.0 dl Olivenöl
erhitzen in Pfanne
2.0 Stück Zwiebeln
klein gehackt andünsten
30.0 g Tomatenpuree
dazugeben
1.6 kg geschälte Tomaten
inkl. Saft (Pelati) mit kochen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
50.0 g Oregano
frisch, ganzer Bund dazugaben und mit kochen, zudecken und ca. min. köcheln
2.0 Liter Wasser
aufkochen
50.0 g Salz
Wasser salzen
1.5 kg Nudeln
PENNE gut al dente kochen Teigwaren und Sauce mischen (oder separat)
600.0 g Tomaten
Cherry Tomaten im abwechsel mit Mozzarella auf Holzspiesse stecken, dazu servieren
400.0 g Mozzarella
Mozarella in grosse Würfel geschnitten
100.0 g Parmesan
dazu servieren
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
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1.0 kg Hackfleisch
fertige Hackfleischtätschli
100.0 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100.0 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100.0 g Gurken
in Scheiben schneiden
100.0 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
100.0 g Käsescheiben
Schieblettenkäse
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150.0 g Ketchup
150.0 g Senf
500.0 g Chips nature / paprika
Beschreibung
mit Chipolata
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
800.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben 2 Paeckli
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
Beschreibung
alles in allem gekocht
Datum
29.07.14
Variante von
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry scharf, Curry mild
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75.0 dl Olivenöl
erhitzen
20.0 g Curry
50.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
mit Currypulver, Mehl, Salz und 1 verdrückten Bananen anbraten
1.0 Stück Bananen (Stk)
verdrückt (zum binden der Sauce)
3.0 Stück Bananen (Stk)
gerädelt
500.0 g Fruchtsalat
ablöschen
10.0 g Bouillion
und etwas Wasser, köcheln
5.0 dl Wasser
falls nötig noch etwas Wasser dazu geben
5.0 dl Halbrahm
gegenden Schluss reingeben, Mit Salz und Pfeffer, Curry abschmecken.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe 8-10 Minuten kochen. Danach in im Backofen bei 150°C 8-10 Minuten trocknen, ab und zu mit der Gabel lockern und Butterflöckchen darüber streuen.
5.0 g Butter
2.5 g Kopfsalat
3.0 dl Salatsauce