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Älplermagronen mit Apfelmus und Cervelat
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10 Personen
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Autor
Urs Wernli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
19.09.20
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
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800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
5.0 Stück Cervelat
Halbieren und in halbkreise schneiden In Bratpfanne anbraten
1.0 kg Apfelmus
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