Spaghetti Bolognese (vegan) by Dingo für 10 Personen
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Datum
23.09.24
Tags
Einfach, Vegan, Für Zeltlager
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500 g Zwiebeln
Wenn das Hack schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse