Bami Goreng für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen Asiatische Nudeln verwenden
50 g Bratbutter
Zwiebeln und Knoblauch fein schneiden. Das ganze Gemüse waschen. Die Peperoni in Würfel, den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Streifen schneiden.
800 g Pouletgeschnetzeltes
450 g Tofu
Nudeln kochen. Mit Butter Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Das Poulet/Tofu anbraten und würzen. Als erstes die Karotten beigeben und ca. fünf Minuten mitdünsten. Dann das restliche Gemüse beigeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Die Nudeln dazugeben und vermischen. Mit den Saucen und den Gewürzen vermengen.
200 g Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 Stück Pepperoni
200 g Chinakohl
200 g Pilze
150 g Rüebli
50 g Sojasprossen
0.00 dl Sambal Oelek
SWEET AND SOUR SOSSE
2.0 dl Sojasauce
1.0 kg Nudeln
beigeben
100 g Erdnüsse (gesalzen)
Mit Erdnüssen garnieren.