Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Pelatti-tomaten
Autor
Monique Schmidt
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.07.13
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( barbaraluethi5@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 kg geschälte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
1.0 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste