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Hörnli und Ghackets
von Roman Berli, 69 mal verwendet
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.06.12
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hörnli und Acker-Hack ( Manu Hirzel )
Hörnli und Ghackets ( Sidi )
Hörnli und Ghackets ( chrezu95@gmail.com )
Hörnli und Ghackets ( Sabrina Tännler )
Hörnli und Ghackets ( Jibby )
Hörnli und Ghackets ( Alina Bosshard )
Hörnli und Ghackets ( pbrae@bluewin.ch )
Hörnli und Ghackets ( Ramon Steinmann )
Hörnli und Ghackets ( Ramon Steinmann )
Hörnli und Ghackets Betty Bossi ( Sidi )
Verwendung
69
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 cl Öl
erhitzen
750.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80.0 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Tomatenpuree
kurz mitdämpfen
50.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20.0 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
800.0 g Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
Spaghetti al napoletana
von Roman Berli, 62 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Varianten
*Salsa di pomodoro ( a v o )
Penne al napoletana ( Fredi Koster )
Sauce al napoletana ( segura.yves@gmail.com )
Spaghetti Napoli ( Laura Zurbriggen )
Spaghetti Napoli mit Gemüse ( Robert Hildbrand )
Spaghetti al napoletana ( Corinne Stampfli )
Spaghetti al napoletana ( blazorius@gmail.com )
Spaghetti al napoletana ( Shenkes )
Spaghetti al napoletana ( Monika Steinmann )
Spaghetti al napoletana ( stefan.hofi@gmail.com )
Spaghetti al napoletana ( lmonnier )
Spaghetti al napoletana ( Nicole Zehnder )
Spaghetti al napoletana ( Zoller Simone )
Spaghetti al napoletana ( Irene Marty )
Spaghetti al napoletana ( Maria Günter )
Spaghetti al napoletana ( Tanja Henz-SPAETI )
Spaghetti al napoletana ( Robert Hildbrand )
Spaghetti al napoletana ( Kathrin Di Berardino )
Spaghetti al napoletana (Timea) ( blazorius@gmail.com )
Spaghetti al napoletana (nur Sauce) ( Iris Brun )
Spaghetti al napoletana TW ( Tanja Wunderli )
Spaghetti al napoletana e pesto ( Fabian Brunner )
Spaghetti al napoli MD ( Mario Dünki )
Verwendung
62
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Gewürze
Paprika, Salz, Basilikum, Mayoran, Petersilie, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Spaghetti
Al dente kochen
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen oder fein hacken
3.0 cl Olivenöl
In Pfanne geben Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Petersilie, Majoran, Basilikum beifügen
30.0 g Tomatenpuree
Kurz mitdämpfen
2.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
10.0 g Salz
würzen und verfeinern
1.0 g Zucker
Eine Prise. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20min köcheln
Spaghetti Bolognese
von Roman Berli, 31 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.06.12
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( Jubel )
Spaghetti Bolognese ( Diggy )
Spaghetti Bolognese ( Ranaa )
Spaghetti Bolognese ( Laura Jeker )
Spaghetti Bolognese ( Niklas Gemperle )
Spaghetti Bolognese ( Lena Bruggmann )
Spaghetti Bolognese_Kl ( melanie steger )
Spaghetti Napoletana ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
31
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750.0 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
500.0 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
3.0 Stück Knoblauchzehen
2.0 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
300.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
500.0 g Reibkäse
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli
von Roman Berli, 22 mal verwendet
Rezeptansicht
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
14.06.12
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Simu )
Varianten
Geschnetzeltes Schweinefleisch ( Stephanie Lüscher )
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli ( Christoph Rickli )
Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzli ( jusch )
Verwendung
22
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Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
100.0 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
24.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
20.0 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
0.4 dl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
800.0 g Knöpfli
Piccata
von Roman Berli, 2 mal verwendet
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Autor
Roman Berli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
03.06.12
Quelle
Tiptopf 11. Auflage 1999
Varianten
Piccata (Vegi) ( Roman Müller )
Verwendung
2
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Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Auch mit Kalbsplätzli möglich Als Beilage zum Bsp. Tomatenspaghetti
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
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ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Schweinsblätzli
dünne Schweinsplätzli à 30g
1.0 cl Zitronensaft
beträufeln
10.0 g Salz
Plätzli würzen wenig Pfeffer, Paprika
6.0 EL Mehl
Plätzli darin wenden
5.0 Stück Eier
in Teller verklopfen
100.0 g Parmesan
zugeben, mischen und Plätzli darin wenden
5.0 cl Öl
erhitzen Piccata auf mittlerer Stufe beidseitig goldbraun braten (3-4min)
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