Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettisauce Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Spaghetti
Autor
Maria Günter
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.04.23
Variante von
Spaghetti ( Moritz Kobel )
Varianten
Spaghettisauce Bolognese ( Maria Günter )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
passend dazu: Saucen/Tomatensauce
200 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
125 g Rüebli
125 g Sellerie
2.5 cl Olivenöl
500 g Hackfleisch
100 g Tomatenpuree
2.5 dl Bouillon (flüssig)
1.2 kg gehackte Tomaten
10 g Zucker
4.0 TL Salz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste