Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2500.0 g Raviolli
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
19.07.17
Variante von
Tags
günstig, Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Streuwürze
Rezept
Ideal als Vorspeise
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2.0 Stück Salat
500.0 g Kopfsalat
500.0 g Gurken
fein geschnitten
5.0 Stück Tomaten
in Stücken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen
4.0 Stück Rüebli
in Streifen geschnitten
3.0 dl Salatsauce
oder Öl und Essig
Kategorie
Datum
18.07.17
Tags
schnell, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer
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1.25 kg Spaghetti
500.0 g Pesto
Aufwärmen
400.0 g Reibkäse
Beschreibung
Auf der Glut grillen...
Kategorie
Datum
19.07.17
Tags
Für Zeltlager
Rezept
TN Fragen, wer lieber Bratwurst oder Cervelat oder Schweinsbratwurst oder vegi-Wurst hat. 1 Wurst pro Person.
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10.0 Stück Cervelat
Datum
18.07.17
Quelle
Eigen; (C) by Borka
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Paprika
Rezept
Die Sauce am Besten erst nach Zugabe des Mascarpone abschmecken, weil sich der Geschmack noch ändert. Den "Chögen" Teilnehmern vor dem essen sagen, es sei Rahm drin (anstatt dass man Mascarpone sagt). Nach dem Essen die Saucenpfanne möglichst bald einweichen
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1.0 dl Olivenöl
In Topf geben und Zwiebeln anschwitzen
1.0 Stück Zwiebeln
Sehr klein schneiden und in Topf geben
1.0 kg gehackte Tomaten
In Topf geben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kleinschneiden und nach Tomaten in Topf geben
5.0 g Zucker
Zugeben
1.1 kg Penne
In siedendes Wasser geben sobald die Tomatensauce gemischt ist
500.0 g Mascarpone
In Topf geben sobald die Nudeln am kochen sind; unter Umrühren mit der Sauce vermischen
10.0 ml Wasser
Nach Bedarf Wasser zur Sauce geben, falls sie zu sehr einkocht
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2500.0 g Raviolli
Vegi!!!
250.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
18.07.17
Quelle
Swissmilk.ch
Rezept
Will man mehr Eierstich, dann einfach die Menge der Zutaten für den Eierstich vergrössern
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2.0 Liter Wasser
in Topf aufkochen
2.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
4.0 Stück Eier
Verklopfen, mit Salz und Pfeffer mischen
1.2 dl Halbrahm
Mit den verquirlten Eiern mischen. Danach langsam unter Rühren zur Siedenden Bouillon geben
50.0 g Schnittlauch
hacken und in die fertige Suppe geben
Kategorie
Datum
18.07.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Thymian, Salz, Pfeffer, Curry scharf, Rosmarin, Paprika
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
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3.0 cl Öl
erhitzen
10.0 Stück Cervelat
auf grosser Stufe anbraten
1.0 Stück Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
5.0 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
2.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
3.0 dl Rotwein
ablöschen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
10.0 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben.
4.0 dl Vollrahm
Sauce verfeinern.
Datum
19.07.17
Quelle
WG 35
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ingwer
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800.0 g Tofu
Würfeln und trocknen lassen (Küchenpapier)
1.0 Stück Rüebli
Klein schneiden und nach ablöschen in Pfanne geben
1.0 dl Weisswein
Tofu ablöschen wenn er am braten ist
1.0 dl Sojasauce
Vor dem Braten über Tofu geben
50.0 g Maizena
den Tofu vor dem Braten im Maizena wenden
500.0 g gehackte Tomaten
Nach den Rüebli zur Sauce geben
1.0 Stück Zwiebeln
Klein schneiden und mit Tofu zusammen andünsten
50.0 g Curry
Pulver oder Paste, beim abschmecken nach gutdünken zugeben
3.0 dl Vollrahm
Am Schluss zugeben um Sauce zu verfeinern. Darf auch ein bisschen mehr sein
Beschreibung
Alles Gemüse fein hacken. Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl und dem Butter mit den Zwiebeln zusammen anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Danach das weitere Gemüse zugeben. Zuletzt das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen. Einköcheln lassen und zu Nudeln servieren.
Datum
19.07.17
Quelle
Chefkoch.de
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Gewürze
Rosmarin
Rezept
Sojageschnetzeltes muss ganz fein gehackt sein!
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200.0 g Schweinegeschnetzeltes
Sojageschnetzeltes!!
2.5 dl Bouillon (flüssig)
Sojageschnetzeltes mit Bouillon übergiessen und beiseite stellen
30.0 ml Olivenöl
10.0 g Butter
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.5 Stück Rüebli
100.0 g Sellerie
100.0 g Lauch
25 cm
2.5 Stück Knoblauchzehen
225.0 g Tomatenmark
500.0 g Tomatenpuree
12.0 g Zucker
3.5 dl Rotwein
4.0 dl Wasser
3.0 Stück Lorbeerblatt
1.2 kg Spaghetti
Während Sauce am köcheln ist zubereiten
Beschreibung
Ohne Pilze
Datum
18.07.17
Tags
Schwierig, Vegetarisch
Rezept
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
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500.0 g Rote Currypaste
1.5 Liter Kokosmilch
0.4 Liter Sojasauce
200.0 g Broccoli
200.0 g Sojasprossen
Bambussprossen (Dose)
1.0 Stück Auberginen
50.0 g Basilikum
Thaibasilikum
50.0 g Koriander
frisch
200.0 g Rüebli
200.0 g Broccoli
3.0 Stück Pepperoni
alles in mundgerechte Stücke zerkleinern
2.0 Stück Knoblauchzehen
100.0 g Mais
Maiskölbli
150.0 g Bohnen
Mungobohnen
0.9 kg Basmatireis
nach Rezept zubereiten
Kategorie
Datum
19.07.17
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/glasierte-karotten
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch
Rezept
Spiralnudeln sind gut für dieses Rezept geeignet.
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1000.0 g Nudeln
Nudeln kochen
500.0 g Rüebli
Rüebli vierteln und schälen. Mit dem Butter und dem Zucker andünsten
30.0 g Butter
10g Butter pro 400g Rüebli mit den Rüebli zusammen kochen
7.0 g Zucker
Zu den Rüebli geben
1.3 dl Bouillon (flüssig)
Die Rüebli mit der Bouillon ablöschen und knapp bedecken. Ca. 7 min köcheln lassen
Kategorie
Datum
18.07.17
Gewürze
Salz, Pfeffer, Kreuzkümel, Streuwürze, Paprika, Chillipulver
Rezept
Ca. 3 Kleine Würstchen pro Person machen
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1.0 kg Hackfleisch
Hackfleisch mit nachfolgenden Zutaten zu Hackfleischmasse verarbeiten
1.0 Stück Eier
Zugeben
200.0 g Brot
Altes Brot in Wasser einweichen und zur Fleischmischung geben
3.0 Stück Zwiebeln
Kleinschneiden und zur Masse geben
3.0 Stück Knoblauchzehen
Kleinschneiden und beimischen
100.0 g Reibkäse
Zur Masse geben
1.0 dl Vollrahm
Zugeben, alles gut durchkneten
200.0 g Specktranchen
Ca. 30 Tranchen, Cevapcici mit Specktranchen umwickeln
1.2 kg Couscous
Couscous nach Packungsangabe kochen
3.0 Stück Pepperoni
Kleinschneiden und mit Couscous mitkochen
Beschreibung
Beilage zu Bspw. Wurst
Datum
18.07.17
Gewürze
Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiessen, ca. 10 min ziehen lassen
1.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen. Gewürz-Angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
1.0 dl Essig
50.0 g Senf
1.0 Stück Zwiebeln
raffeln oder fein hacken
20.0 g Peterli
0.8 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 TL Salz
20.0 g Pfeffer
20.0 g Schnittlauch
ein Bund/10 Personen
200.0 g Essiggurken
Kleinschneiden und an der Fassstrasse dazustellen
Beschreibung
Die Ravioli Lagenweise mit dem Käse in die Gratinform geben. Ca. 15 minuten Backen bei 120° bis der Käse flüssig ist, danach für 5-10 minuten bei 220° Backen bis sich oben eine schöne Kruste bildet.
Datum
03.10.18
Quelle
Selbst erfunden
Tags
schnell, Fleischgericht, Einfach, benötigt Backofen, Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Muskatnuss, Paprika
Rezept
Für Vegis einfach Vegi-Ravioli benützen Die Tomatensauce der Ravioli kann noch beliebig aufgepeppt werden, z.B. mit Mascarpone Achtung, Mengenangaben sind noch nicht genau; wird per 6-10-18 finalisiert
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1.5 kg Raviolli
Die Ravioli mit dem Käse lagenweise in die Gratinform geben
1.0 kg Bergkäse
Den Käse kleinschneiden und Lagenweise mit den Ravioli in die Gratinform geben
Beschreibung
Mit Käse, Konfi und Milchkaffee
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150.0 g Cornflakes
Ein Sack Müsli, z.B. M-Budget Crunchy
0.2 kg Bergkäse
1.2 kg Brot
120.0 g Butter
2.0 Liter Milch
0.123 g Nutella
1 Glas
100.0 g Schokoladenpulver
Ein Sack instant-Schokogetränk
150.0 g Jogurt
Ein grosser Becher aus dem die TN mit dem Esslöffel schöpfen können
200.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft