Die Sauce am Besten erst nach Zugabe des Mascarpone abschmecken, weil sich der Geschmack noch ändert.
Den "Chögen" Teilnehmern vor dem essen sagen, es sei Rahm drin (anstatt dass man Mascarpone sagt).
Nach dem Essen die Saucenpfanne möglichst bald einweichen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Olivenöl
In Topf geben und Zwiebeln anschwitzen
1.0 Stück Zwiebeln
Sehr klein schneiden und in Topf geben
1.0 kg gehackte Tomaten
In Topf geben
5.0 Stück Knoblauchzehen
Kleinschneiden und nach Tomaten in Topf geben
5.0 g Zucker
Zugeben
1.1 kg Penne
In siedendes Wasser geben sobald die Tomatensauce gemischt ist
500.0 g Mascarpone
In Topf geben sobald die Nudeln am kochen sind; unter Umrühren mit der Sauce vermischen
10.0 ml Wasser
Nach Bedarf Wasser zur Sauce geben, falls sie zu sehr einkocht
Alles Gemüse fein hacken.
Zuerst die Zwiebeln im Olivenöl und dem Butter mit den Zwiebeln zusammen anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Danach das weitere Gemüse zugeben. Zuletzt das Tomatenpüree und den Zucker hinzufügen. Einköcheln lassen und zu Nudeln servieren.
Gemüse in wenig Currypaste und Öl andünsten, Mit Kokosmilch und Rest der Currypaste ablöschen. Köcheln lassen. Pilze, Bambus, Koriander, Basilikum hinzufügen, Mungosprossen dazu, abschmecken und servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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2.0 kg Kartoffeln
Die Kartoffeln in der Schale weichkochen. Darauf achten, dass sie nicht zerfallen. Solange sie noch warm sind, schälen und in Scheiben schneiden.
2.0 dl Bouillon (flüssig)
mit heisser Bouillon übergiessen, ca. 10 min ziehen lassen
1.0 dl Öl
Aus den restlichen Zutaten eine sämige Sauce zubereiten, über die Kartoffeln giessen und gut vermischen.
Gewürz-Angaben sind sehr ungenau, einfach nach eigenem Geschmack würzen!
Die Ravioli Lagenweise mit dem Käse in die Gratinform geben.
Ca. 15 minuten Backen bei 120° bis der Käse flüssig ist, danach für 5-10 minuten bei 220° Backen bis sich oben eine schöne Kruste bildet.
Für Vegis einfach Vegi-Ravioli benützen
Die Tomatensauce der Ravioli kann noch beliebig aufgepeppt werden, z.B. mit Mascarpone
Achtung, Mengenangaben sind noch nicht genau; wird per 6-10-18 finalisiert
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1.5 kg Raviolli
Die Ravioli mit dem Käse lagenweise in die Gratinform geben
1.0 kg Bergkäse
Den Käse kleinschneiden und Lagenweise mit den Ravioli in die Gratinform geben