Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermaccaronis mit Öpfelmues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.07.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Apfelmus ( Rahel Blattner )
Älplermaccaronis mit Öpfelmues ( Nathalie Lienhard )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
600 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Reibkäse
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
200 g Speckwürfeli
VEGGIE??
1.5 Liter Milch
1.0 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
400 g Zwiebel
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste