Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus Vegan (Edited)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Reibkäse
VEGAN dazugeben und vermischen
500 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200 g Tofu
RÄUCHER anbraten 3-4 Min und dann mit Soja Sauce
1.0 Liter Milch
VEGAN
5 dl Vollrahm
VEGAN
40 g Salz
40 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste