Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ravioli aus der Büchse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
gehackte Knoblauch und Zwiebel der Sauce beigeben und mit Reibkäse servieren
Autor
simon.eggerschwiler@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.08.24
Variante von
Ravioli aus der Büchse ( Nouri Zeroual )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Die Dosen werden Entweder von den Gruppen mitgenommen oder selber im Küchenzelt zubereitet
2.0 kg Raviolli
300 g Reibkäse
100 g Zwiebel
1-2 gehackte Zwiebeln
* 3 g
Knoblauchzehen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste