Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jubla Rüti
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
10.12.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.5 Liter Milch
400 g Sprinz
Käse unter die Menge mischen
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazuservieren
100 g Röstzwiebeln
dazuservieren
100 g Speckwürfeli
ev. dazuservieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste