Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.07.22
Variante von
Aelplermagronen ( Christian Blaim )
Varianten
Aelplermagronen ( Franziska Oberli )
Verwendung
33
Menupläne anzeigen
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
750 g Kartoffeln
a) waschen, würfeln (evt. schälen) b) ins kochende Salzwasser geben
750 g Älplermagronen
a) ins kochende Salzwasser geben b) al-dente kochen c) abgiessen - abtropfen
3.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
250 g Reibkäse
zugben + untermischen
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste