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Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue)
für
10 Personen
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Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
melanie steger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.03.14
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( Paykea )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( mayenfelskalender@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( mayenfelskalender@gmail.com )
Älplermagronen mit Apfelmus NS ( Nina Schmitter )
Verwendung
5
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Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200 g Speckwürfeli
hinzufügen und mitbraten, jedoch separat behalten (für diejenigen, die das nicht essen)
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
aufkochen
40 g Salz
40 g Pfeffer
würzen und über die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
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