Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus $
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
12.02.23
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
60 g Salz
600 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Reibkäse
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
10 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
Mit Pfeffer und Muskat abschmecken
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
100 g Zwiebel
10 g Butter
50 g Mehl
Zwiebeln mit Mehl und Butter anschwitzen
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste