Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Ramon Steinmann
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
1.0 kg Zwiebel
schälen und klein schneiden und anbraten (Topping)
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln
Würfeln
625 g Älplermagronen
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
5.0 dl Rahm
Mit Bouillon aufkochen und Kartoffeln und Teigwaren reinschmeissen, 10 min zugedeckt köcheln
200 g Sprinz
zugeben und unterühren bis er geschmolzen ist
1.0 kg Apfelmus
und Topping auf Teller et voila
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste