Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
13.06.07
Alte Version von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Bami Goreng ( schumba )
Bami-Goreng (Vegi) ( Moritz Kobel )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
50 g Bratbutter
erhitzen
450 g Pouletgeschnetzeltes
450 g Schweinegeschnetzeltes
mit Poutelgeschnetzeltem anbraten
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200 g Lauch
fein schneiden
200 g Shitake Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
900 g Nudeln
beigeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste