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Älplermagronen(Cervelat) mit Apfelmus
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10 Personen
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Autor
Joel Wickli
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.05.17
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen(Cervelat) mit Apfelmus ( levin.r@chonu.cloud )
Älplermagronen(Cervelat) mit Apfelmus ( levin.r@chonu.cloud )
Älplermagronen(Cervelat) mit Apfelmus ( levin.r@chonu.cloud )
Verwendung
2
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Rezept
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
4.0 Stück Cervelat
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