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Spaghetti Bolognese
von Forte, 140 mal verwendet
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Autor
Forte
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.07.09
Varianten
*Spaghetti Bolognese (Sauce von zuhause) ( a v o )
Bolognese ( Sidi )
Sauce Bolognese ( Wölfli 2016 )
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Spaghetti Bolognese karin ( heftina )
Verwendung
140
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In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500.0 g Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
1.0 kg Reibkäse
Raclette am Feuer
von Forte, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
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Beschreibung
gäbig am Feuer zum Zubereiten.
Autor
Forte
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.09
Variante von
Raclette am Feuer ( Simu )
Varianten
Raclette am Feuer ( Kiwi )
Raclette am Feuer ( Karin )
Raclette am Feuer ( chrezu95@gmail.com )
Verwendung
7
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Rezept
Beilagen Brot und/oder gschwellti Kartoffeln.
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Raclettekäse
auf einem Stein am Feuer schmelzen und über Brot oder Kartoffel geben. Mit Pfeffer, Paprika und Kümel würzen.
2.0 kg Brot
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