Rezepte

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Datum
27.01.19
Verwendung
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
650.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Reibkäse
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
750.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400.0 g Reibkäse
dazugeben
1.0 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
750.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
Beschreibung
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15 Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Kategorie
Datum
27.01.19
Quelle
Ottello (Pfingstzunft Thalheim)
Verwendung
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1.4 kg Pouletgeschnetzeltes
16.4 g Paprika
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
7.0 g Salz
1 EL Salz etwa 15 g 1 TL Salz etwa 5 g
4.8 g Streuwürze
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
280.0 g Speckwürfeli
2.8 Stück Pepperoni
2.8 Stück Zwiebeln
2.8 Stück Knoblauchzehen
560.0 g Langkornreis
31.0 g Bouillion
2.9 dl Halbrahm
Kategorie
Datum
09.02.17
Tags
Vegetarisch, benötigt Backofen
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0.8 kg Brot
250.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
durch Presse lassen
12.0 g Salz
= 2.5 Teelöffel
15.0 g Paprika
15g = 2.5 TL
10.0 g Pfeffer
Hacken Butter, Paprika, Knoblauch, Pfeffer mischen. Brot bestreichen. Im Ofen bei 240° 5min. rösten
Beschreibung
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15 Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Kategorie
Datum
05.02.17
Quelle
Ottello (Pfingstzunft Thalheim)
Alte Version von
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1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
14.4 g Paprika
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
6.0 g Salz
1 EL Salz etwa 15 g 1 TL Salz etwa 5 g
4.8 g Streuwürze
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
240.0 g Speckwürfeli
2.4 Stück Pepperoni
2.4 Stück Zwiebeln
2.4 Stück Knoblauchzehen
480.0 g Langkornreis
27.0 g Bouillion
1.2 dl Halbrahm
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250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
5.0 Paare Wienerli
Kategorie
Datum
05.02.17
Gewürze
Salz
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2.0 kg Kartoffeln
Gschwellti zubereiten (S. 214) Auskühlen lassen Schälen, grob raffeln, zur Bratbutter in Pfanne geben
10.0 Stück Eier
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
24.01.20
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
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175.0 g Halbfettquark
100.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
05.02.17
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250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
Kategorie
Datum
05.02.17
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250.0 g Guetzli
100.0 g Schokolade
75.0 g Smarties
Kategorie
Datum
05.02.17
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250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
Beschreibung
Zu Poulet in Alufolie
Kategorie
Datum
13.09.17
Variante von
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1800.0 g Chips nature / paprika
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2.0 Stück Bananen (Stk)
0.5 kg Äpfel
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250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
10.0 Paare Wienerli
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300.0 g Parmesan
gerieben
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250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
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1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
Datum
18.10.17
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
Rezept
Migros Fertigfondue
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2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
0.5 Liter Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Brot
2.0 Liter Weisswein
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
Datum
18.10.17
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Paprika, Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
500.0 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
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0.5 Liter Milch
150.0 g Butter
0.12 kg Konfitüre
1.0 kg Brot
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Kaffee
10.0 Teebeutel Teebeutel
100.0 g Nutella
50.0 g Honig