Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
24.02.24
Verwendung
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.75 kg Apfelmus
50.0 g Röstzwiebeln
Als Beilage zum Garnieren für den, den es Mag.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.75 kg Apfelmus
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln
Gschwellti zubereiten (S. 214) Auskühlen lassen Schälen, grob raffeln, zur Bratbutter in Pfanne geben
10.0 Stück Eier
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
650.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500.0 g Reibkäse
dazugeben
0.5 Liter Milch
0.5 Liter Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
500.0 g Speckwürfeli
Speckwürfel andünsten
0.2 kg Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
0.5 kg Apfelmus
Beschreibung
Pouletstücke langsam ca. 20 Minuten braten, Speckwürfeli beifügen und knusprig braten. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze mitdämpfen. Reis beifügen und glasig dämpfen und mit Bouillon ablöschen, bei schwacher Hitze 15 Minuten Schmoren. Rahm beimischen.
Kategorie
Datum
27.01.19
Quelle
Ottello (Pfingstzunft Thalheim)
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
16.4 g Paprika
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
7.0 g Salz
1 EL Salz etwa 15 g 1 TL Salz etwa 5 g
4.8 g Streuwürze
1 TL Gewürze, gemahlen, gestrichen 2 g 1 EL Gewürze, gemahlen, gestrichen 6 g
280.0 g Speckwürfeli
2.8 Stück Pepperoni
2.8 Stück Zwiebeln
2.8 Stück Knoblauchzehen
1000.0 g Langkornreis
31.0 g Bouillion
2.9 dl Halbrahm
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
24.01.20
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
175.0 g Halbfettquark
100.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
5.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
Kategorie
Datum
05.02.17
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Guetzli
150.0 g Schokolade
75.0 g Smarties
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Parmesan
gerieben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
Datum
19.02.22
Verwendung
Gewürze
Paprika, Muskatnuss, Pfeffer
Rezept
Migros Fertigfondue
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
30.0 g Maizena
0.5 Liter Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Brot
2.0 Liter Weisswein
Beschreibung
Käse am Block geht gut auf einem Brett /Stein am Feuer... oder in Scheiben in der Bratpfanne.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Kartoffeln festkochend
waschen und in genügend Wasser kochen. Kochzeit 30-50 Minuten. je nach Grösse der Kartoffel.
2.0 kg Raclettekäse
auf einem Stein / Holzbrett am Feuer schmelzen. Geht auch in einer Bratpfanne für Anfänger und faule :)
500.0 g Essiggurken
400.0 g Silberzwiebeln
250.0 g Pepperonchini
Teufelshörnchen (Peperoncini mit Früschkäse)
300.0 g Mais
kleine Maiskölbchen
500.0 g Bratspeck
2.0 Liter Weisswein
Beschreibung
Das Einkaufsteam kauft für alle Lunch ein. Kein definierten Menuplan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
Kategorie
Datum
09.02.17
Verwendung
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Brot
250.0 g Butter
8.0 Stück Knoblauchzehen
durch Presse lassen
12.0 g Salz
= 2.5 Teelöffel
15.0 g Paprika
15g = 2.5 TL
10.0 g Pfeffer
Hacken Butter, Paprika, Knoblauch, Pfeffer mischen. Brot bestreichen. Im Ofen bei 240° 5min. rösten
Beschreibung
Alles gut mischen.
Kategorie
Datum
01.03.17
Quelle
Mama Anouk
Verwendung
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Halbfettquark
250.0 g Crème fraiche
125.0 g Mayonnaise
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
Beschreibung
Zu Poulet in Alufolie
Kategorie
Datum
13.09.17
Variante von
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1800.0 g Chips nature / paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Käsefondue - Fertigmischung
0.5 Liter Weisswein
zum Verdünnen
1.0 dl Kirsch
10.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 kg Brot
2.0 Liter Weisswein
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
10.0 Paare Wienerli