Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Oliver Strüby
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
11.09.22
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
250 g Zwiebel
Ringe schneiden und im Butter rösten
20 g Butter
zum Anbraten der Zwiebelringe
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste