Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Claudia Ischi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
31.03.23
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
400 g Sprinz
dazugeben
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
200 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
500 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste