Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
falls Sauce separat gemacht wird, ist das Essen eher knapp berechnet
Autor
Iris Brun
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.06.19
Variante von
Aelplermagronen ( Jonas Troxler )
Varianten
Aelplermagronen ( chrezu95@gmail.com )
Aelplermagronen ( Manuela Spörndli )
Aelplermagronen ( chrezu95@gmail.com )
Älplermagronen ( Florian Peyer )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
650 g Kartoffeln
Würfeln und festkochen
600 g Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
200 g Sprinz
dazugeben
2.5 dl Milch
2.5 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
4.0 Stück Zwiebeln
goldbraun rösten (mit etwas Mehl) und separat anbieten
1.2 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste