Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus und Speck
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leonardo Davissi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
07.05.19
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
350 g Zwiebel
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
200 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
1.0 Liter Milch
5 dl Vollrahm
aufkochen
40 g Salz
40 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste