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Älplermagronen
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Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
25.06.07
Varianten
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Älplermagronen ( Moritz Kobel )
Älplermagronen ( Raffi Hallauer )
Älplermagronen ( Raffi Hallauer )
Älplermagronen ( Tara van den Berg )
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Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
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Älplermagronen mit Apfelmus (MilKB) ( Simu )
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
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Älplermagronen mit Cervelat und Apfelmus ( Plume )
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Älplermagronen mit Zwiebelschwitze ( schiggy )
Verwendung
16
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800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
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