Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jonas Räber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.06.19
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Varianten
Älplermagronen mit Apfelmus ( alina Toscano )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
800 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 kg Reibkäse
beigeben
10 g Muskatnuss
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. beigeben
5.0 Stück Zwiebeln
Rösten, darüber streuen
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste