Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
Früchte je nach Saison
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Bananen (Stk)
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Rüebli
Schälen, grosse Rüebli evt. halbieren
200.0 g Schoggistängeli
Schoggistängeli 20g/pP
500.0 g Brot
3.0 Liter Tee
Kategorie
Datum
16.03.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1000.0 g Brötchen
2 Brötchen à 50g pro Person
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Poulet
Pouletbrustscheiben
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Bananen (Stk)
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Liter Wasser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
60.0 g Konfitüre
Aprikose
60.0 g Konfitüre
Erdbeere
60.0 g Nutella
1.0 Liter Milch
kalt fuer Muesli oder zum Trinken
70.0 g Cornflakes
70.0 g Birchermüesli
1.0 kg Früchtejoghurt
1.0 Liter Milch
warm zum Trinken
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Schoggipulver
25.0 g Schoggipulver (OVO)
Ovo
1.0 Liter Orangensaft
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 10 Kinder 2.5 stk in vierteln schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 10 kinder 2.5 stk in vierteln schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Nektarinen
bei 48 Kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
400.0 g Äpfel
bei 48 kinder 10 stk in 8 schnitze schneiden
350.0 g Trauben
mit Schere immer 3 Trauben
10.0 g Schoggistängeli
Stück
4.0 Liter Tee
Kategorie
Datum
06.03.19
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
in Scheiben geschnitten
3.0 Liter Tee
bereitstellen
300.0 g Konfitüre
ein Glas Gonfi bereitstellen
3.0 Liter Wasser
bereitstellen (Kinder können nach dem Essen auch gerade ihre Flasche füllen
1.0 kg Cornflakes
bereitstellen
2.0 Liter Milch
bereitstellen
200.0 g Butter
bereitstellen
Datum
03.03.19
Tags
Einfach
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Chillipulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1000.0 g Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
500.0 g rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
500.0 g Mais
abtropfen lassen
200.0 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
500.0 g Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
600.0 g Reibkäse
600.0 g Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
600.0 g Tomaten
in Stücke schneiden
40.0 cl Sauerrahm
600.0 g Eisbergsalat
kleinschneiden
Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
Die Suppe kann auch kalt serviert werden. Dazu nach dem Auskühlen ca 2h kalt stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
150.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.2 dl Öl
Zwiebeln und Knoblauchzehen in warmem Öl andämpfen
2000.0 kg gehackte Tomaten
geschnittene Tomaten beigeben und unter Rühren ca. 3min köcheln
2.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel 500ml
47.5 g Tomatenpuree
Bouillon und Tomatenpüree beigeben und aufkochen. 20min auf kleiner Stufe köcheln
0.06 dl Zitronensaft
15.0 g Salz
2.0 g Zucker
würzen und Suppe mixen
200.0 g Basilikum
200.0 g Peterli
4.5 dl Vollrahm
3.0 g Salz
verfeinern/würzen Evtl. mit Pfeffer würzen
Beschreibung
abwechslungsreiches Frühstück, mittlere Preisklasse, kleiner Aufwand
Kategorie
Datum
03.03.19
Rezept
muss mit einer Erweiterung zum grundrezept kombiniert werden.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
12.0 kg Brötchen
Stück
100.0 g Butter
100.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
2.0 Liter Milch
1.0 Liter Orangensaft
50.0 g Schoggipulver (OVO)