Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Kategorie
Datum
21.12.24
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Schaumkelle, Knöpflisieb
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Mehl
250.0 g Knöpflimehl
11.2 g Salz
alles in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken
187.5 ml Wasser
187.5 ml Milch
7.5 Stück Eier
verrühren, nach und nach unter Rühren in die Mulde giessen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen, bis der Teig glänzt und Blasen wirft. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen Den Teig portionenweise durchs Knöpflisieb ins leicht siedende Salzwasser streichen. Knöpfli ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen.
Kategorie
Datum
10.12.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
0.4 kg Schokolade
1.0 Stück Vanilleschote
0.5 Liter Schlagrahm (Dose)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Beeren (gefroren)
erwärmen
2.5 dl Vollrahm
schlagen
1.0 kg Vanilleglace
anrichten, servieren :)
Beschreibung
Kopfsalat etc.
Kategorie
Datum
10.12.24
Rezept
dazu Salatsauce servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
ganze Blätter waschen, nachher mundgerecht zerreissen. gut aufbewahrbar
100.0 g Mais
dazumischen
3.0 dl Salatsauce
dazu servieren (Italienisch/Französisch)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
kurz anbraten und in Currysauce geben.
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
500.0 g Langkornreis
Kochen
400.0 g Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren
Beschreibung
mit Tofu statt Pouletgeschnetzeltem
Datum
10.12.24
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
75.0 g Butter
schmelzen
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
10.0 g Bouillion
1.0 Liter Wasser
ablöschen und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Salz und Pfeffer und ein wenig Muskat abschmecken.
3.0 Stück Bananen (Stk)
schneiden
10.0 Stück Ananasscheiben
Schneiden und zusammen mit den Bananen in Butter anbraten, in Sauce geben
0.5 kg Tofu
in Scheiben schneiden, mit Haushaltspapier trockentupfen, dann zerbröckeln und in Currysauce geben
5.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen
800.0 g Langkornreis
auf kleiner Stufe kochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
1.5 Liter Milch
400.0 g Sprinz
Käse unter die Menge mischen
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazuservieren
100.0 g Röstzwiebeln
dazuservieren
100.0 g Speckwürfeli
ev. dazuservieren
Kategorie
Datum
10.12.24
Tags
Glutenfrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Brot
GLUTENFREI
1.0 kg Schoggistängeli
( 2 - Stück pro Tag Glutenfrei)
1.0 kg Nutella
(1 Glas für eine Woche (damit Glutenfrei))
1.0 kg Butter
(1 - Stück für die ganze Woche (glutenfrei))
1.0 kg Cornflakes
(1- Pack die Woche Glutenfrei)
Datum
10.12.24
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, schnell, Einfach, Vegan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Orangen
0.7 kg Bananen
1.0 Liter Sirup Himbeer
Beschreibung
Für Unterwegs auf Ski oder Board
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
In Scheiben
1.0 kg Butter
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
1- Tube pro Tag
250.0 g Ketchup
1- Tube pro Tag
250.0 g Senf
1- Tube pro Tag
40.0 g Schinken
In scheiben
20.0 g Salami
In scheiben
20.0 g Fleischkäse
In Scheiben
200.0 g Käsescheiben
250.0 g Essiggurken
1 Glas pro Tag
750.0 g Bananen
750.0 g Äpfel
3.0 Stück Rüebli
10.0 Stück Farmerstengel
5.0 Stück Abfallsäcke 60 Lt
(Lunchsäckli für die, die Ihr Böxli vergessen haben)
1.0 Liter Mineralwasser
Flasche für in den Rucksack