Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
Zauber Sie den Klassiker der italienischen Pastasaucen aus Speck, Eiern und Parmesan.
Datum
06.07.25
Quelle
https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_APXX030601_0075A-40-de?ps=10
Tags
schnell, günstig, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Liter Wasser
1250.0 g Spaghetti
Teigwaren al dente kochen, abtropfen
375.0 g Schinken
in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen
250.0 g Zwiebel
in derselben Pfanne ca. 5 Min. dämpfen, Spaghetti und Speck beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren
250.0 g Parmesan
7.5 dl Halbrahm
50.0 g Salz
20.0 g Pfeffer
5.0 g Muskatnuss
alles gut verrühren, darüber giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen, heiss werden lassen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
25.0 Stück Toastbrot
500.0 g Mozzarella
600.0 g Schinkentranchen
200.0 g Tomatensauce Napoli
100.0 g Pilze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Mehl
15.0 g Salz
12.0 Stück Eier
1.0 Liter Milch
1.5 Liter Wasser
1.0 EL Öl
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Tortelini
0.25 kg Tortelini
Vegan
1.0 kg Parmesan
gerieben
Kategorie
Datum
06.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
7.0 Stück Eier
260.0 g Zucker
500.0 g Mascarpone
1.0 Prise Salz
500.0 g Erdbeeren
200.0 Paare Löffelbisquits (100g)
200 GRAMM
1.0 TL Vanillezucker (8g)
Kategorie
Datum
05.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Maisgries fein
5.0 Stück Knoblauchzehen
200.0 g Oliven
8.0 g Basilikum
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Tomatenmark
200.0 g Tomaten (getrocknet)
250.0 g Ricotta
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
0.25 kg Konfitüre
0.25 kg Nutella
100.0 g Butter
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Schokoladenpulver
500.0 kg Knuspermüesli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
900.0 g Kartoffeln
Würfeln
1000.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Käsemischung
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.5 kg Apfelmus
80.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
Datum
05.07.25
Gewürze
Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
150.0 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
250.0 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
150.0 g Tomatenmark
100.0 g Mais
200.0 g Paprika
1.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
5.0 g Chilipulver
30.0 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
10.0 g Cayennepfeffer
600.0 g Langkornreis
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Birchermüesli
+ glutunfreies Müsli
2.0 Liter Milch
2.0 kg Früchtejoghurt
700.0 g Äpfel
6.0 Stück Bananen (Stk)
250.0 g Beeren (gefroren)
100.0 g Pfirsich
100.0 g Aprikosen