Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
Angepasst: 08.07.2025
Datum
08.07.25
Tags
Fleischgericht, Einfach, günstig
Ausrüstung
Frischhaltefolie, Lunchsäckli
Rezept
In Lunchsäckli verpacken und mitgeben. -> Trinkflasche füllen (evtl. Tee dazustellen)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Salami
50.0 g Schinken
10.0 Stück Landjäger
1.5 kg Äpfel
200.0 g Schokolade
10.0 Stück Farmerstengel
1.0 kg Rüebli
Kategorie
Datum
08.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/franzoesische-salatsauce
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Zwiebel
Zwibeln klein schneiden und dazugeben
1.0 Bund Petersilie, frische
Waschen, hacken
3.0 dl Balsamico-Essig
Dazugeben
10.0 g Senf
Dazugeben
5.0 g Mayonnaise
Dazugeben
4.0 dl Öl
Dazugeben
20.0 g Salz
Würzen
10.0 g Pfeffer
Würzen, umrühren
Beschreibung
Geändert: 08.07.2025
Kategorie
Datum
08.07.25
Tags
Vegetarisch
Ausrüstung
Messer, Brotmesser
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
200.0 g Butter
1.0 Liter Milch
150.0 g Nutella
150.0 g Schokoladenpulver
100.0 g Konfitüre
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Cornflakes
100.0 g Kaffee
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
700.0 g Kartoffeln festkochend
schälen, würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.0 Liter Milch
Wasser abschütten, Milch mit Kartoffeln und Magerone
500.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
500.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
0.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Kategorie
Datum
08.07.25
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Vegetarisch, schnell
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
Haferflocken, Milch und Rosinen mischen
0.25 Liter Hafermilch
50.0 g Rosinen
1.3 kg Jogurt
Dazurühren
1.0 Stück Zitronen
Schale raffeln und Saft dazupressen
10.0 g Zimt
Dazugeben
1.2 kg Äpfel
In stücke schneiden, dazugeben
1.0 kg Erdbeeren
(evtl. Beerenjogurt verwenden) In stücke schneiden, dazugeben
100.0 g Haselnüsse gemahlen
Dazugeben
0.25 Liter Rahmersatz mit Hafer
20.0 kg Zucker
Mit Honig süssen (Kann auch mit Zucker ersetzt werden)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1100.0 g Gemüse nach Wahl
Tiefkühlgemüse
80.0 g Kräuterbutter
Kategorie
Datum
07.07.25
Ausrüstung
Raffel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 g Kartoffeln festkochend
Schälen, kochen (evtl. am Vortag)
140.0 g Butter
1.0 Prise Salz
15.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
07.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2000.0 ml Wasser
500.0 g Maisgries fein
2.5 TL Salz
50.0 g Butter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Tomaten
200.0 g Zucchetti (g)
200.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
200.0 g Pepperoni (g)
Datum
07.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Die Möhren schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel klein schneiden. In einem Topf Öl, den Honig mit den Zwiebeln darein geben. Die Möhren ebenfalls zu geben, mit Deckel verschließen, jedoch regelmäßig umrühren. Wenn die Möhren gar allerdings noch leicht al dente sind, salzen, pfeffern und mit frischer Petersilie servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Rüebli
2.5 Stück Zwiebeln
4.0 EL Öl