Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

Beschreibung
feine selbstgeachte Snacks
Datum
26.03.25
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Backtrennpapier, Kochhut, Kochschürze, Messer, Backblech, Pizzaschneider
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Frischkäse
700.0 g Blätterteig
200.0 g Frischkäse
vegan
200.0 g Blätterteig
vegan
Beschreibung
feine selbstgeachte Snacks
Datum
26.03.25
Tags
benötigt Backofen, Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Backtrennpapier, Kochhut, Kochschürze, Messer, Backblech, Pizzaschneider
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Frischkäse
700.0 g Blätterteig
200.0 g Frischkäse
vegan
200.0 g Blätterteig
vegan
Kategorie
Datum
26.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Gurken
500.0 g Paprika
300.0 g Bergkäse
500.0 g Brötchen
500.0 g Schokolade
0.4 kg Trauben
0.3 kg Bananen
0.4 kg Erdbeeren
0.2 kg Frischkäse
Kategorie
Datum
26.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.9 kg Brot
20.0 Stück Wienerli
100.0 g Ketchup
100.0 g Mayonnaise
200.0 g Essiggurken
200.0 g Zwiebel
Röstzwiebeln
Kategorie
Datum
25.03.25
Gewürze
Muskatnuss, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
Kategorie
Datum
25.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter
- Auberginen - Zucchetti - Pilze - Würste - Fleisch Nach Gefühl einkaufen, gemäss Gruppenzusammenstellung
Beschreibung
Vegetarisch, Glutenfrei
Kategorie
Datum
25.03.25
Quelle
kidsamtisch.ch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Bananen (Stk)
Die Bananen in der Krümmung längs aufschneiden
250.0 g Schokolade
Jeweils 1.5 Reiheli pro Person / Banane hineinlegen und in Alufolie extra-stark einpacken Auf dem Grillrost über der Glut ca. 10 - 15 Minuten grillieren
Kategorie
Datum
23.03.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
auf mit Backpapier belegtes Blech geben
200.0 g Schinkentranchen
halbieren, auf Toastbrot legen
625.0 g Käsescheiben
auf den Schinken legen
20.0 Stück Ananasscheiben
auf den Käse legen Backen Obere Ofenhälfte 220°C 10 - 15 Minuten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.8 kg Gurken
0.8 kg Rüebli
2.0 Stück Pepperoni
Beschreibung
Pastasalat mit Grillgemüse und Toppings
Kategorie
Datum
23.03.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Pasta (250g/4Pers.) kochen und abkühlen lassen. Währenddessen alle weiteren Zutaten zu kleinen Mundgerechten Stücken schneiden. Auberginen und Zucchini in eine Bratpfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz würzen und anschliessend ebenfalls abkühlen lassen. Sobald die Pasta kalt sind, Dressing machen und unter mischen. Vorsichtig alle geschnittenen Zutaten dazugeben und gut mischen. Fertig ist der Pastasalat.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
625.0 g Penne
Pasta al dente Kochen und abkühlen lassen
50.0 g Cherry-Tomaten
nach belieben vierteln oder halbieren
0.25 Stück Gurken
eine virtel Gurke in kleine Stückeschneiden
0.5 Stück Pepperoni
eine Peperoni in kleine Stücke schneiden
20.0 g Tomaten (getrocknet)
5 getrocknete Tomaten aus dem Öl nehmen und gut abtropfen lassen. Anschliessend in streifen schneiden.
0.3 Stück Auberginen
nach Bedarf zwischen 1/3 und 1/4 Aubergine in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz und Öl in einer Bratpfanne anbraten.
0.5 Stück Zucchetti
nach Bedarf zwischen 1/2 und 1/3 Aubergine in kleine Stücke schneiden und mit etwas Salz und Öl in einer Bratpfanne anbraten.
20.0 g rote Zwiebel
eine mittelgrosse rote Zwiebel einlegen
150.0 g Mozzarella
einen Mozzarella in Stücke schneiden und als Topping dazugeben
10.0 g Oliven
ein paar entkernte Schwarze Oliven als Topping hinzufügen
20.0 g Ruccola
eine Hand voll Ruccola hinzugeben