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neuste Rezepte

Kategorie
Datum
17.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Grillkäse (Halloumi)
Kategorie
Datum
17.02.25
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
- Füllung: Zwiebel und Pilze in der Butter anbraten. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen. - Reis ca. im Verhältnis 1:2 (z.B. eine Tasse Reis, zwei Tassen Wasser) - Erbsen mit etwas Wasser aufkochen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Pastetli
1.0 kg Pilze
0.1 kg Zwiebel
0.1 kg Butter
0.1 kg Mehl
3.75 dl Weisswein
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
kalt
3.75 dl Rahm
100.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
17.02.25
Quelle
Swissmilk
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
- Zwiebeln in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, gut mischen. Tomatenpüree beigeben und 1-2 Minuten rösten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Bouillon dazugiessen, zur gewünschten Konsistenz einkochen, abschmecken. - Zuccetti in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen - Wasser mit Salz und etwas Butter aufkochen, danach Milch dazu geben, anschliessend Stocki dazu geben
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.2 kg Falafel
0.7 kg Zwiebel
75.0 g Mehl
40.0 g Tomatenpuree
3.5 dl Rotwein
4.0 dl Bouillon (flüssig)
1.0 kg Rüebli
10.0 Portion Stocki
1.0 kg Zucchetti (g)
Kategorie
Datum
17.02.25
Gewürze
Petersilie, Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
In der Pfanne Pilze und Schalotte andünsten. Mehl beifügen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. Würzen und bei kleiner Hitze zur gewünschten Konsistenz einkochen.
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1.2 kg vegi Schnitzel
1.0 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
75.0 g Mehl
3.75 dl Bouillon (flüssig)
3.75 dl Halbrahm
1.2 kg Nudeln
1.2 kg Bohnen
Kategorie
Datum
17.02.25
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2.0 kg Bratwurst (Schwein)
5.0 kg Raviolli
Kategorie
Datum
17.02.25
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3.0 kg Schweine Rippchen
Kategorie
Datum
17.02.25
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2.0 kg Schweinsblätzli
Kategorie
Datum
17.02.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
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1.0 kg Mozzarella
Mozzarella-Sticks, ca. 5 pro Person
2.0 kg Kartoffeln festkochend
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
Kategorie
Datum
17.02.25
Ausrüstung
Zahnstocher
Rezept
Für die Cordon bleu Auberginenscheiben salzen und pfeffern und 15-20 Minuten ziehen lassen. Mit Haushaltpapier trocken tupfen. Die Hälfte der Scheiben mit Frischkäse, die andere Hälfte mit Pomodori-Paste bestreichen. Alle Scheiben mit Käseaufstrich mit Käse belegen, je mit einer Scheibe mit Pomodoriaufstrich belegen. Cordon bleu mit Holzspiesschen fixieren. In Mehl, in Ei und in Paniermehl wenden, bis zum Braten beiseite stellen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Auberginen (g)
geschält und längs in 0.5cm dicke Scheiben geschnitten
0.1 kg Frischkäse
0.1 kg Pesto
Rosso
0.3 kg Greyerzer
0.3 kg Schinkentranchen
90.0 g Mehl
0.25 kg Paniermehl
2.5 Stück Eier
2.5 Stück Zitronen
2.0 kg Kartoffeln
1.5 kg Broccoli