Rezepte

Optionen:
Sortierung:

Tipps zur Suche

Mit der Suche lassen sich Rezepte nach unterschiedlichen Kriterien finden.

Beim Eintippen von Suchbegriffen werden automatisch Vorschläge erarbeitet:

  • Suche nach Rezepten, die diesen Begriff im Namen haben
  • Suche nach Rezepten mit dieser Zutat
  • Suche nach Rezepten mit einem Tag
  • Suche nach Rezepten von diesem Benutzer
  • Suche nach Rezepten in dieser Kategorie

Mehrere Suchbegriffe sind kombinierbar. Wenn mehrere Benutzer oder Kategorien angeben werden, so werden Rezepte angezeigt, bei denen eines der Kriterien passt. Bei mehreren Zutaten und Tags werden diejenigen Rezepte angezeigt, wo alle Zutaten bzw. Tags vorhanden sind.



neuste Rezepte

In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.0 Stück Landjäger
In Streifen schneiden, zugeben und mit dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
5.0 Stück Cervelat
Halbieren und in halbkreise schneiden In Bratpfanne anbraten
1.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
18.09.20
Rezept
Wie Gehacktes mit Hörnli, Quorn oder Sojagehacktes als Fleischalternative.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Quorn
Beschreibung
Tofu als Poulet Ersatz für Riz Casimir
Kategorie
Datum
18.09.20
Rezept
Natur Tofu anbraten, würzen und separat mit Sauce vermengen. Als vegi Alternative.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Tofu
Kategorie
Datum
17.09.20
Rezept
Frühstück Rumänien
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.5 kg Brot
170.0 g Konfitüre
200.0 g Nutella
170.0 g Butter
200.0 g Cornflakes
200.0 g Knuspermüesli
1.8 kg Früchtejoghurt
1.6 Liter Milch
1.6 Liter Orangensaft
120.0 g Kaffee
10.0 Stück Saisonfrüchte
120.0 g Kakaopulver
Kategorie
Datum
16.09.20
Gewürze
Oregano, Chillipulver, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800.0 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
Kategorie
Datum
16.09.20
Gewürze
Oregano, Chillipulver, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.75 Liter Bouillon (flüssig)
Zum Kochen bringen
625.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
getrocknet fein gewürfelt, im heissen Wasser 10min quellen lassen
2.5 g Zwiebel
Stück, gross, gewürfelt
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
5.0 Stück Pepperoni
rot, entkernt, gewürfelt
7.5 Stück Rüebli
geschält, in Scheiben geschnitten
1.0 dl Öl
1.4 kg Tomatenmark
oder passierte Tomaten (5 Dosen)
800.0 g geschälte Tomaten
(2-3 Dosen)
1.125 kg rote Bohnen
(5 Dosen)
Beschreibung
Frühstück mit Aufschnitt und Käse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
100.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
5.0 dl Milch
warme Milch
15.0 dl Milch
kalte Milch
50.0 g Schoggipulver (OVO)
200.0 g Aufschnitt
200.0 g Salami
200.0 g Schinken
200.0 g Greyerzer
200.0 g Tilsiter
200.0 g Bergkäse
2.0 Liter Orangensaft
Datum
13.09.20
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Penne
125g pro Person
125.0 g Penne
Glutenfrei
50.0 g Butter
500.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
13.09.20
Variante von
Tags
Vegetarisch
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
1.0 dl Milch
25.0 g Butter
100.0 g Schnittlauch