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neuste Rezepte

Beschreibung
Madeleines mit Zitronen o. Orangen Geschmack
Kategorie
Datum
15.11.19
Quelle
Swissmilk.ch
Tags
Vegetarisch, Für Zeltlager, benötigt Backofen, Einfach, günstig, schnell
Gewürze
Salz
Ausrüstung
Backblech, Mixer, Küchenwaage, Messbecher, Raffel, Muffinförmli, Teigschüssel, Schüssel
Rezept
1. Butterbrühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Salz und Zitronen- oder Orangenschale dazurühren. Eier zugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, dazusieben, gut mischen. 2. Förmen mit halbflüssiger Butter bepinseln, bemehlen. Dicht nebeneinander auf ein Backblech stellen, kühl stellen. ( Ist nicht zwingend) 3. Teig mit Hilfe zweier Esslöffel in die vorbereiteten Förmchen geben. Teig dabei gegenseitig von den Löffeln streifen. Mit Geschick auch direkt Schüssel kippen und mit Löffel Teig von der Schüsse abstreifen. Förmchen zu 3/4 füllen. In der Mitte des auf 180Grad vorgeheizten Ofens 20-25 min Backen. 4. Mit einer Stricknadel oder Rüstmesser die Backprobe machen. Wenn kein Teig daran kleben bleibt sind sie ready. Förmchen herausnehmen und leicht abkühlen lassen. Ich nehme immer 2 Papierförmchen dann muss ich sie nicht vorsicht mit leichtem Fingerdruck aus dem einen Pulen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
156.0 g Butter
Butter muss weich sein. Butterrühren bis sich spitzchen bilden
188.0 g Zucker
Zucker dazurühren
1.25 Prise Salz
Salz dazurühren
0.5 Stück Zitronen
Halbe Zitronen Schale dazu Raffeln
3.75 Stück Eier
Eier zurühren bis die Masse hell ist.
188.0 g Mehl
Mehl und Backpulver mischen und dazusieben. Gut mischen
0.5 g Backpulver
1/2 TL Backpulver mit Mehl vermischen. Dazu Sieben und gut mischen
Kategorie
Datum
28.10.19
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2.5 kg Käsefondue - Fertigmischung
8.0 Stück Knoblauchzehen
2.5 kg Brot
3.0 Stück Eier
Kategorie
Datum
26.10.19
Gewürze
Chillipulver
Rezept
1. Buillon zubereiten 2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten 3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen 3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen 4. Reisnudeln in Wasser kochen 5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben 6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
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0.5 kg Mais
0.3 kg Frühlingszwiebeln
1.0 kg Tofu
0.8 kg Reisnudeln
0.5 kg Frische Champignons
8.0 Stück Knoblauchzehen
0.1 kg Ingwer
0.01 Liter Sesamöl
0.2 Liter Sojasauce
0.3 kg Lauch
0.3 kg Zwiebel
0.5 kg Rüebli
Kategorie
Datum
24.10.19
Quelle
Swiss Milk und Solarere 2017
Rezept
Hackbällchen: Alle Zutaten bis und mit Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, in wenig Mehl wenden. Bällchen in einer weiten Bratpfanne in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum 10-15 Minuten braten. Herausnehmen, warm stellen. Zutaten: - Hack - Eier - Salz - Rosmarien - Paprika - Pfeffer - Paniermehl Sauce: Mehl in derselben Bratpfanne mittelbraun rösten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln, würzen. Zutaten: - Mehl - Boullion - Milch - Salz - Pfeffer - ital. Kräutermischung Kartoffelstock: Kartoffeln im Dämpfkörbchen weich kochen. Noch heiss durch das Passe-vite in dieselbe Pfanne treiben. Milch und Butter portionenweise daruntermischen, bei kleinster Hitze auf die Platte stellen. Mit einer Kelle kurz und kräftig mischen, bis der Kartoffelstock locker von der Kelle fällt, würzen. Zutaten: - Kartoffeln - Milch - Butter - Salz - Muskat
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1.3 kg Hackfleisch
2.5 Stück Eier
2.0 TL Salz
12.0 g Rosmarin
20.0 g Paprika
3.0 g Pfeffer
100.0 g Paniermehl
0.0 Liter
8.0 EL Mehl
5.0 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Milch
3.0 Prise Salz
1.0 g Pfeffer
12.0 g ital. Kräutermischung
0.0 Liter
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
6.0 dl Milch
50.0 g Butter
3.0 Prise Salz
1.0 g Muskatnuss
Kategorie
Datum
21.10.19
Variante von
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Ital. Kräutermischung, Salz
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1.0 dl Olivenöl
3.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
2.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
750.0 g gehackte Tomaten
Ablöschen
100.0 g Basilikum
gehackt, am Schluss darunterheben, nicht kochen!
Beschreibung
einfacher Salat mit Tomaten und selbstgemachter Sauce
Kategorie
Datum
13.10.19
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2.0 Stück Salat
in Mundgerechte Stücke schneiden
400.0 kg Tomaten
in Würfel schneiden, zum Salat beigeben
4.0 dl Öl
2.0 Liter Balsamico-Essig
0.1 kg Nature Joghurt
10.0 kg ital. Kräutermischung
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1.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
250.0 g Butter
für Brotaufstrich
150.0 g Konfitüre
für Brotaufstrich
100.0 g Nutella
für Brotaufstrich
10.0 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
800.0 g Kartoffeln
Rösti
700.0 g Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
750.0 g Jogurt
Joghurt nach Belieben
350.0 g Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
200.0 g Schoggipulver (OVO)
2.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
Rezept
Vegiburger
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20.0 kg Hackfleisch
Hamburgerfleisch gekauft
20.0 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
100.0 g Tomaten
1.11 Stück Zwiebeln
100.0 g Essiggurken
1.0 Stück Salat
150.0 g Ketchup
150.0 g Mayonnaise
20.0 kg Käsescheiben
Beschreibung
Bechamelsauce: Butter schmelzen, Mehl dazu geben kurz dünsten, kalte Milch dazu geben und alles 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse gerieben drunter mischen Zwiebel in Olivenöl andünsten, Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden, mitdünsten, Tomatensauce dazu und etwas einkochen Gemüsesauce, Lasagnenblätter, Bechamel abwechselnd einschichten und bei 220 Grad in den Ofen (Garzeit je nach Flüssigkeit 30-40 Minuten) !!! Mengenangaben bei Gewürzen stimmen nicht !!!
Datum
06.10.19
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250.0 g Butter
75.0 g Mehl
1.3 Liter Milch
2.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
1.0 g Muskatnuss
60.0 g Sprinz
400.0 g Lasagneplatten
100.0 g Zwiebel
1.0 kg Tomatensauce Napoli
1.3 kg Gemüse nach Wahl
Karotten, Mais, Lauch, Kürbis
1.0 dl Olivenöl
1.0 g Pfeffer
2.0 TL Salz
1.0 g Paprika
1.0 g Oregano
Rezept
Dazu Gemüse, Salat, Resten und eine Ohrfeige evtl. Rauchbrot als Reserve
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7.0 Stück Parisienne (etwa 60 cm lang)
halbieren und seitlich einschneiden
500.0 g Ketchup
300.0 g Senf
24.0 Stück Wienerli