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neuste Rezepte

Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Kategorie
Datum
25.01.20
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
Vollkorn
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Birnenhälften
5.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
50.0 g Mais
250.0 g Schinkentranchen
250.0 g Specktranchen
200.0 g Thunfisch
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
50.0 g Frische Champignons
Beschreibung
Belegen nach Lust und Laune
Kategorie
Datum
25.01.20
Gewürze
Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Toastbrot
Vollkorn
250.0 g Käsescheiben
250.0 g Raclettekäse
1.0 Stück Birnenhälften
5.0 Stück Ananasscheiben
1.0 Stück Zucchetti
in Scheiben schneiden
5.0 Stück Tomaten
Cherry-Tomaten
50.0 g Mais
250.0 g Schinkentranchen
250.0 g Specktranchen
200.0 g Thunfisch
200.0 g Mayonnaise
200.0 g Ketchup
50.0 g Frische Champignons
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
200.0 g Rüebli
klein schneiden
0.95 kg Kartoffeln
klein schneiden
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
2.5 dl Milch
beifügen
30.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100.0 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
20.0 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
100.0 g Lauch
klein schneiden
200.0 g Rüebli
klein schneiden
0.95 kg Kartoffeln
klein schneiden
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
2.5 dl Milch
beifügen
30.0 g Salz
beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. Kartofflen mit dem Kochlöffel zerstossen
100.0 g Greyerzer
am Ende in die Suppe rühren
20.0 Stück Wienerli
kochen, dazu servieren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
200.0 g Reibkäse
0.5 Liter Vollrahm
Datum
25.01.20
Gewürze
Muskatnuss, Paprika, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 kg Kartoffeln festkochend
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
10.0 g Salz
750.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500.0 g Greyerzer
dazugeben und vermischen
2.0 Paare Cervelat
würfeln, dazugeben
50.0 g Butter
in Bratpfanne auslassen
5.0 Stück Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Butter anbraten separat servieren
1.0 Liter Vollrahm
erhitzen (nicht kochen) würzen und über die Magronen geben
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
Datum
25.01.20
Quelle
aus dem Handgelenk von Tyra
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Grantinform
Rezept
Backzeit: ca. 50-60min 1. Kartoffeln in Backform geben. 2. Salz und Pfeffer über Kartoffeln streuen. 3. Milch und Rahm in Form giessen. 4. Form in Untere Ofenhälfte bei 180-200°C Backen. Tipp: Man kann mit der Temperatur ein wenig spielen (Start höher (z.B. 220°C) und gegen den Schluss tiefer (100°C). Dadurch kann man die Backzeit auf andere Küchentätigkeiten anpassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.5 kg Kartoffeln mehligkochend
In Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
5.0 dl Halbrahm
Mit Salz und Pfeffer vermischen und über Kartoffel geben.
Kategorie
Datum
24.01.20
Quelle
Swissmilk (Variante von Samira)
Ausrüstung
Frischhaltefolie
Rezept
Zubereiten: 25min Auskühlen lassen: 2h 1. Zucker mit kaltem Wasser in einer weiten Pfanne aufkochen. Köcheln, bis ein braunes Caramel entsteht. 2. Pfanne von der Platte nehmen. Caramel mit dem heissen Wasser ablöschen und sofort zudecken. 3. Pfanne auf die Platte zurückstellen, Caramel aufkochen und unter Rühren auflösen. 4. Milch, Maisstärke und Eier kräftig mit dem Schweingbesen verrühren, unter Rühren zu Caramel geben. Unter ständigem Rühren bis zum Kochen bringen. Sofort durch Sieb in eine Metallschüssel giessen, Klarsichtfolie direkt auf die Oberfläche legen, damit sich beim Auskühlen keine Haut bildet. Vollständig auskühlen lassen. 5. Rahm unter die Creme ziehen, falls nötig etwas Zucker beigeben. Die Creme lässt sich 2-3 Tage zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Die ausgekühlte Creme lässt sich in der Glacemaschine oder unter häufigem Rühren im Tiefkühler zu Caramelglace gefrieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
400.0 g Zucker
1.0 dl Wasser
Kalt
1.0 dl Wasser
Heiss
5.0 ml Zitronensaft
1 Teelöffel (TL) = 5 Milliliter (ml)
1.0 Liter Milch
50.0 g Maizena
1 Gehäufter Esslöffel = 25g
4.0 Stück Eier
2.0 dl Vollrahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
250.0 g Buchstabensuppe
Zubereiten nach Packung
100.0 g Bouillion
Mit 5l Wasser
5.0 Paare Wienerli
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
5.0 Paare Wienerli