Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
18.05.19
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng ( Jörg Bertschi )
Bami Goreng ( Pascal Nydegger )
Rezept
mit Pfeffer, Curry, Salz, Koriander würzen
50 g Bratbutter
erhitzen
800 g Pouletgeschnetzeltes
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800 g Nudeln
beigeben
80 g Cashewnüsse
80 g Currypaste
5.0 g Shitake Pilze
Für Leiter separat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste