Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Umrechnungen
Aprikosen
1 kg
18.519 Stück
Avocado
1 Stück
270.0 g
Backpulver
1 TL
3.0 g
Baer Happily Panada Provençal (75g)
1 Packung
4.0 Stück
Birnen
1 Stück
140.0 g
Butter
1 EL
12.0 g
Gurken
1 Stück
450.0 g
Instant Espressopulver
1 TL
2.0 g
Knoblauchzehen
1 Stück
3.003 g
Kopfsalat
1 Stück
336.0 g
Kreuzkümmel
1 TL
4.0 g
Kurkuma
1 TL
1.5 g
Limetten
1 Stück
100.0 g
Mehl
1 kg
50 EL
Orangen
1 Stück
150.0 g
Peterli
1 Bund
50.0 g
Petersilie, frische
1 Bund
50.0 g
Puderzucker
1 EL
10.0 g
Rüebli
1 kg
12.5 Stück
Salz
1 TL
5.0 g
1 g
25 Prise
Spitzpaprika
1 kg
16.667 Stück
Tomaten
1 kg
10 Stück
Vanillezucker (8g)
1 Stück
8 g
1 Stück
2 TL
Zimt
1 TL
1.3 g
Zwieback
1 Stück
11.0 g
Zwiebeln
1 Stück
90.0 g
Öl
1 Liter
100 EL
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste