Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Klaus Tony
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
26.01.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus ( Luchs )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
Rezept
Zubereitung ca. 2h
500 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.2 kg Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
500 g Sprinz
7.5 dl Halbrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen.
200 g Röstzwiebeln
1.5 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste