Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Aelplermagronen
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
01.01.20
Variante von
Aelplermagronen ( gelöschter Benutzer )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.75 kg Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
1.75 kg Älplermagronen
hinzufügen und al-dente kochen, abtropfen
500 g Sprinz
dazugeben
1.3 Liter Milch
8 dl Vollrahm
mit Milch separat aufkochen, Kartofflen und Teigwaren beigeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
400 g Zwiebeln
goldbraun rösten und beigeben
500 g Röstzwiebeln
500 g Apfelmus
500 g Speckwürfeli
anbraten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste