Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
1.0 dl Olivenöl
erhitzen in Pfanne
2.0 Stück Zwiebeln
klein gehackt andünsten
30 g Tomatenpuree
dazugeben
1.6 kg geschälte Tomaten
inkl. Saft (Pelati) mit kochen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
50 g Oregano
frisch, ganzer Bund dazugaben und mit kochen, zudecken und ca. min. köcheln
2.0 Liter Wasser
aufkochen
50 g Salz
Wasser salzen
1.5 kg Nudeln
PENNE gut al dente kochen Teigwaren und Sauce mischen (oder separat)
600 g Tomaten
Cherry Tomaten im abwechsel mit Mozzarella auf Holzspiesse stecken, dazu servieren
400 g Mozzarella
Mozarella in grosse Würfel geschnitten
100 g Parmesan
dazu servieren