Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne mit Tomatensauce und Mozzarella-Tomaten Spiess
Autor
Gabi Gratwohl-Guerini
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
29.07.14
Variante von
Penne Cinque Pi ( Chami )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.0 dl Olivenöl
erhitzen in Pfanne
2.0 Stück Zwiebeln
klein gehackt andünsten
30 g Tomatenpuree
dazugeben
1.6 kg geschälte Tomaten
inkl. Saft (Pelati) mit kochen
2.0 dl Bouillon (flüssig)
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
50 g Oregano
frisch, ganzer Bund dazugaben und mit kochen, zudecken und ca. min. köcheln
2.0 Liter Wasser
aufkochen
50 g Salz
Wasser salzen
1.5 kg Nudeln
PENNE gut al dente kochen Teigwaren und Sauce mischen (oder separat)
600 g Tomaten
Cherry Tomaten im abwechsel mit Mozzarella auf Holzspiesse stecken, dazu servieren
400 g Mozzarella
Mozarella in grosse Würfel geschnitten
100 g Parmesan
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste