Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bami Goreng mit Schweinefleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
23.01.17
Variante von
Bami Goreng ( Moritz Kobel )
Varianten
Bami Goreng mit Schweinefleisch (Ski) ( murmillo )
50 g Bratbutter
erhitzen
500 g Geschnetzelte Schweinefleisch
200 g Zwiebeln
hacken
2.0 Stück Pepperoni
in Streifen schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
hacken
200 g Lauch
fein schneiden
2.0 dl Sambal Oelek
dem Gemüse beigeben und dieses dünsten
2.0 dl Sojasauce
beigeben
1.0 Stück Bouillonwürfel
anrühren und beigeben alles Zusammen (Fleisch und Gemüse) 1h weichgaren
800 g Nudeln
beigeben
100 g Erdnüsse (gesalzen)
200 g Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste