Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibkäse
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Spaghetti
Autor
Laura Zurbriggen
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
20.02.19
Variante von
Spaghetti ( Moritz Kobel )
Varianten
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibkäse ( Julie Weber )
Spaghetti mit Tomatensauce und Reibkäse Rigi ( Thomas Andermatt )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.4 kg Spaghetti
500 g Reibkäse
1.0 kg Tomatensauce Napoli
4.0 Stück Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste