Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.07.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Roman Berli )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Basilikum, Petersilie, Ital. Kräutermischung
1.0 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
750 g Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
500 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
2 kg gehackte Tomaten
5 x 400 gr Dosenpelati gehackt zugeben
300 g Tomatenpuree
aus der Tube Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
500 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste