Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Älplermagronen mit Apfelmus angepasst
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
ich habe mir erlaubt, hier noch die Gewuerze einzeln nachzutragen
Autor
Manuela Zürcher
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.06.24
Variante von
Älplermagronen mit Apfelmus (fuer ganz genaue) ( tasulzer )
350 g Kartoffeln
Würfeln
750 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400 g Reibkäse
dazugeben und vermischen
300 g Zwiebeln
in Scheiben schneiden und in Öl anbraten
300 g Speckwürfeli
hinzufuegen und anbraten
8 dl Milch
4 dl Vollrahm
aufkochen
40 g Salz
40 g Pfeffer
wuerzen und ueber die Maggronen geben, vermischen.
1.0 kg Apfelmus
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste