Zwiebel,Knoblauch,Eier,Paniermehl mit etwas Senf in eine Schüssel geben. Hackfleisch dazugeben, beliebig würzen. Brötchen einschneiden und Rösten. Restliche Zutaten bereitstellen. Hackfleisch braten
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
3.0 cl Öl
erhitzen
1.2 kg geschnetzeltes Rindfleisch
auf grosser Stufe anbraten
200.0 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
5.0 Stück Pepperoni
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
2.5 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
ablöschen
1.0 Stück Bouillonwürfel
mit Boullion, Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben.
20.0 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer, Curry, Paprika Thymian und Rosmarin hinzugeben.
Auf kleiner Stufe zugedeckt 40 bis 50 Minuten schmoren lassen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
30.0 g Bratbutter
1.2 kg Schweinegeschnetzeltes
ca. 3min heiss anbraten. Bevor Saft austritt vom Herd nehmen und warmstellen.
8.0 g Salz
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
30.0 g Bratbutter
375.0 g Zwiebel
Hacken und in Butter andünsten.
(375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
600.0 g Frische Champignons
In Scheiben schneiden.
15.0 ml Zitronensaft
Mit Pilzen mischen und mit den Zwiebeln kurz anbraten.
(5ml = 1 Teelöffel, 15ml = 1 Esslöffel)
3.0 dl Weisswein
zum ablöschen beigeben.
5.0 g Fleischboullion
(1 gehäufter Teelöffel = 7g)
2.5 dl Wasser
4.0 dl Vollrahm
22.0 g Maizena
Bouillon, Wasser, Rahm und Maizena gut vermsichen und mit Pilzen aufkochen.
Fleisch beigeben und kurz aufwärmen
(1 EL = 9g)
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%).
Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
0.5 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
600.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
0.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen.
auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren
wenn nötig Wasser hinzugeben
Kochzeit 15 bis 20 Minuten
benötigt Chilipulver, Kreuzkümmel und dunkle Schokolade (mind. 60%).
Tipp: Im Grossverteiler die Dosenfertigmischung "Mexican Salad" nehmen. Da sind Bohnen, Erbsen, Mais etc. drin und es Kostet weniger als wenn man alles einzeln kauft...
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
150.0 g Zwiebeln
2.5 Stück keine Erfahrungswerte
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
15.0 g Mehl
darüberstäuben, mischen
5.0 dl Rotwein
Ablöschen
1.0 kg gehackte Tomaten
beifügen
50.0 g Tomatenpuree
400.0 g rote Bohnen
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Mais
Wasser abtropfen und beifügen
200.0 g Erbsen
Wasser abtropfen und beifügen
1.0 g Chilischoten
nach belieben hinzufügen und alles köcheln lassen
100.0 g Kochschokolade
Dunkle Schokolade zerkleinern und hinzufügen
1.0 dl Kaffee stark
Hinzufügen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen.
auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren
wenn nötig Wasser hinzugeben
Kochzeit 15 bis 20 Minuten