Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
08.06.21
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Roman Müller )
Varianten
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( Tabea Reichenbach )
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
Zwiebeln andünsten
1.0 kg Hackfleisch
Anbraten
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
30 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
25 g Bratensauce
In Wasser auflösen und beigeben (25g mit 2.5dl Wasser) alles 10min. köcheln lassen
800 g Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
700 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste