Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Zueri Gschnetzlez
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Nur s'Fleischige, dezue passt Roesti oder Riis
Autor
tasulzer
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
12.05.09
Variante von
Zueri Gschnetzlez ( tasulzer )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.0 dl Öl
erhitzen
400 g Zwiebeln
anduensten
1.0 kg Voressen / Ragout
schnetzeln (ca. 3 mm dick) und portionenweise anbraten, ebenfalls warmstellen
5.0 dl Weisswein
abloeschen
5.0 dl Vollrahm
zugeben
20 g Peterli
40 g Salz
40 g Pfeffer
wuerzen und einkochen lassen, anschliessend das Fleisch wieder zugeben und vermengen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste