Chili con Soja für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
150 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
5 dl Bouillon (flüssig)
250 g Hackfleisch
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
1.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
150 g Tomatenmark
100 g Mais
200 g Paprika
1.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
3 cl Sauerrahm
Alternativ Schmand, einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
10 g Cayennepfeffer
300 g Brot
Beilage zum chili