Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
murmillo
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
19.02.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus ( murmillo )
Gewürze
Salz, Pfeffer
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken
5 cl Öl
Zwiebeln andünsten
1.1 kg Hackfleisch
Anbraten
3.0 Stück Rüebli
Raffeln und dazuköcheln
2.0 Stück Knoblauchzehen
dazupressen
100 g Tomatenpuree
dazugeben
2.0 Stück Tomaten
40 g Bouillion
Direkt in die Pfanne zum Öl
1.0 dl Rotwein
dazugeben Mit Salz und Pfeffer abschmecken
1.25 kg Hörnli
50 g Butter
den Hörnli beigeben
750 g Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste