Chili con Carne (mit Reis) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
28.09.22
Tags
Fleischgericht, Laktosefrei, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika, Pfeffer, Chillipulver
800 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
1.0 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300 g Mais
zugeben, mischen
500 g rote Bohnen
zugeben, mischen
7 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben