Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne (mit Reis)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Magdalena Haase
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
28.09.22
Variante von
Chili con Carne (mit Reis) ( max )
Varianten
Chili con Carne mit Brot ( Alina Bosshard )
Tags
Fleischgericht, Laktosefrei, Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Paprika, Pfeffer, Chillipulver
800 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
4.0 Stück Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
2.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
1.0 kg gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300 g Mais
zugeben, mischen
500 g rote Bohnen
zugeben, mischen
7 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste