Rezepte

Optionen:
Sortierung:
Datum
17.09.16
Tags
Laktosefrei, Fleischgericht, Für Zeltlager, Einfach
Gewürze
Salz, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Pfeffer, Paprika
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
200.0 g Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
300.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
800.0 g gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300.0 g Mais
zugeben, mischen
410.0 g rote Bohnen
zugeben, mischen
0.0 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.0 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Beschreibung
Backup Essen, Zutaten können sich gut einlagern lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.3 kg Nudeln
kochen
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und in Öl anbraten
100.0 g Tomatenmark
dazugeben
15.0 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
2.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken.
Kategorie
Datum
17.09.16
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Orangensaft
500.0 ml Apfelsaft
500.0 g Trauben
ml Traubensaft
1.0 dl Zitronensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
15.0 dl Wasser
heiß
100.0 g Zucker
100.0 g Rosinen
5.0 Stück Pfirsichhälften
in Stücken
50.0 g Mandelspliter
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Brötchen
Stück nicht Gram
100.0 g Salami
200.0 g Aufschnitt
Verschiedene Wurstaufschnitte
150.0 g Käsescheiben
100.0 g Butter
200.0 g Nutella
100.0 g Konfitüre
Erdbeer, Himbeer, Honig
0.2 g Honig
Tube
100.0 g Cornflakes
250.0 g Birchermüesli
0.5 Liter Milch
kalt
2.0 Liter Milch
warm für Kakao
100.0 g Kakaopulver
50.0 g Kaffee
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Gurken
(1 Gurke = 500g)
Kategorie
Datum
17.09.16
Tags
Laktosefrei, Für Zeltlager, Einfach, günstig
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
300.0 g Lauch
in Scheiben schneiden (1 Lauch = 150g)
1.3 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden 1x1cm
600.0 g Rüebli
in halbe Scheiben schneiden
300.0 g Sellerie
in Würfel schneiden (1 Knollensellerie = 650g)
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
50.0 g Bouillion
Beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. (1 Brühwürfel = 10g, 1 Teelöffel = 5g, 1 Esslöffel = 12,5g)
20.0 Stück Wienerli
erwärmen, dazu servieren
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Datum
17.09.16
Tags
Für Zeltlager
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Butter
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
0.2 g Senf
Tube
225.0 g Schinken
50.0 g Salami
350.0 g Rüebli
1.0 g Gurken
Stück
350.0 g Äpfel
150.0 g Käsescheiben
5.0 Liter Tee
5.0 Stück Bananen (Stk)