Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_75159
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
Chili con Carne (mit Reis)
von max, 9 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
max
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
17.09.16
Variante von
Chili con carne ( Simu )
Varianten
Chili con Carne (mit Reis) ( sa gia )
Chili con Carne (mit Reis) ( sa gia )
Chili con Carne (mit Reis) ( Kyovee )
Chili con Carne (mit Reis) ( Magdalena Haase )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Für Zeltlager, Fleischgericht, Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Langkornreis
Mit der 1,5-fachen Menge gesalzenem Wasser zum Kochen bringen, 2 min sprudelnd Kochen lassen, danach abgedeckt 15 min ziehen lassen
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
800.0 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
200.0 g Zwiebeln
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Zwiebel ~ 80g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
300.0 g Paprika
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten (1 Paprika ~ 155g)
800.0 g gehackte Tomaten
zugeben, mischen
300.0 g Mais
zugeben, mischen
410.0 g rote Bohnen
zugeben, mischen
0.0 dl Bouillon (flüssig)
bei zuwenig Flüssigkeit hinzugeben
0.0 g Salz
mit Salz, Pfeffer, Paprika, Chilipulver und Cayennepfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren: Kochzeit 15 bis 20 Minuten
Nudeln mit Tomatensoße (Backup)
von max, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Backup Essen, Zutaten können sich gut einlagern lassen
Autor
max
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.09.16
Variante von
Nudeln mit Tomatensoße ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Nudeln mit Tomaten-Ricotte-Soße ( roma_zubenko@hotmail.com )
Nudeln mit Tomatensoße (Backup) ( M Meyer )
Nudeln mit Tomatensoße (Backup) ( Patrizia Stefanov )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Vegetarisch, günstig, schnell
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
5.0 g Salz
In das Nudelwasser geben
1.3 kg Nudeln
kochen
200.0 g Zwiebel
Schälen und würfeln und in Öl anbraten
100.0 g Tomatenmark
dazugeben
15.0 g Zucker
dazugeben und kristalisieren lassen
2.0 kg gehackte Tomaten
dazugeben und erhitzen. Gegebenenfalls nachwürzen
3.0 g Salz
In die Soße geben
10.0 g ital. Kräutermischung
In die Tomatensoße geben.
Tschai
von max, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Die Teebeutel mit Wasser aufkochen und anschließend die Säfte dazu geben. Alles nochmal erwärmen. Mit Zitronensaft, Zimt und Zucker nach Bedarf abschmecken.
Autor
max
Kategorie
Getränk
Datum
17.09.16
Variante von
Tschai ( Dominik Pfeiffer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Zimt
Rezept
Ananassaft durch roten Traubensaft ersetzen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
500.0 ml Orangensaft
500.0 ml Apfelsaft
500.0 g Trauben
ml Traubensaft
1.0 dl Zitronensaft
6.0 Teebeutel Teebeutel
Früchtetee
15.0 dl Wasser
heiß
100.0 g Zucker
100.0 g Rosinen
5.0 Stück Pfirsichhälften
in Stücken
50.0 g Mandelspliter
Frühstück (mit Brötchen)
von max, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
max
Kategorie
Frühstück
Datum
17.09.16
Variante von
Frühstück Magga Brötchen ( Margarete Albrecht )
Varianten
Frühstück (mit Brötchen) ( Nadine Garnitschnig )
Frühstück (mit Brötchen) ( Bak Fiets )
Frühstück (mit Brötchen, Eier, Osaft) ( Marcat )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager, Einfach
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
20.0 g Brötchen
Stück nicht Gram
100.0 g Salami
200.0 g Aufschnitt
Verschiedene Wurstaufschnitte
150.0 g Käsescheiben
100.0 g Butter
200.0 g Nutella
100.0 g Konfitüre
Erdbeer, Himbeer, Honig
0.2 g Honig
Tube
100.0 g Cornflakes
250.0 g Birchermüesli
0.5 Liter Milch
kalt
2.0 Liter Milch
warm für Kakao
100.0 g Kakaopulver
50.0 g Kaffee
1.0 kg Äpfel
0.5 kg Gurken
(1 Gurke = 500g)
Kartoffelsuppe (mit Wienerli)
von max, 3 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
max
Kategorie
Suppe
Datum
17.09.16
Variante von
Kartoffelsuppe mit Wienerli ( Moritz Kobel )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Tags
Laktosefrei, Für Zeltlager, Einfach, günstig
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
200.0 g Zwiebeln
klein schneiden
300.0 g Lauch
in Scheiben schneiden (1 Lauch = 150g)
1.3 kg Kartoffeln
in Würfel schneiden 1x1cm
600.0 g Rüebli
in halbe Scheiben schneiden
300.0 g Sellerie
in Würfel schneiden (1 Knollensellerie = 650g)
40.0 g Mehl
beifügen und alles im Öl dämpfen
2.5 Liter Wasser
beifügen
50.0 g Bouillion
Beifügen und das ganze 40-50 Minuten kochen lassen. (1 Brühwürfel = 10g, 1 Teelöffel = 5g, 1 Esslöffel = 12,5g)
20.0 Stück Wienerli
erwärmen, dazu servieren
Lunch
von max, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
für hungrige Mäuler
Autor
max
Kategorie
Kleines für zwischendurch
Datum
17.09.16
Variante von
Lunch ( Moritz Kobel )
Varianten
Lunch ( Saskia Niedermann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Für Zeltlager
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
50.0 g Butter
0.2 Tube(265g) Mayonnaise
0.2 g Senf
Tube
225.0 g Schinken
50.0 g Salami
350.0 g Rüebli
1.0 g Gurken
Stück
350.0 g Äpfel
150.0 g Käsescheiben
5.0 Liter Tee
5.0 Stück Bananen (Stk)
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste