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Voressen Rind
für
10 Personen
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Autor
Walter Bürgi
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
05.02.15
Variante von
Rindsvoressen ( Ruth Hintermeister )
Verwendung
4
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1.0 dl Öl
erhitzen
1.2 kg Voressen / Ragout
2.0 g Pfeffer
2.0 g Salz
2.0 g Paprika
Fleisch würzen und auf grosser Stufe auf allen Seiten anbraten.
500 g Rüebli
Rüebli dienen als Gemüsebeilage
1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Lorbeerblatt
2.0 Stück Nelken
Zwiebeln mit Loorbeerblatt und Nelken bestecken. Zusammen mit Rüebli und dem Fleisch mitbraten.
20 g Bratensauce
30 g Mehl
darüberstäuben, mittelbraun rösten
2.5 dl Rotwein
7.5 dl Wasser
20 g Bouillion
Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und mit etwas Majoran und Rosmarin würzen. Auf kleiner Stufe 2-3 Stunden kochen lassen.
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