Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rezepte
u_31561
Optionen:
Gelöschte anzeigen
Entwürfe anzeigen
Sortierung:
Name
Verwendung
Datum
neues Rezept erstellen
einfaches zMorge
von Rebekka Indergand Furrer, 10 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
einfaches zMorge mit Konfi, Nutella und Honig
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Frühstück
Datum
19.06.14
Variante von
einfaches zMorge ( Moritz Kobel )
Varianten
Sunntigs zMorge ( Fabian Brunner )
einfaches zMorge ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
3.0 Liter Milch
100.0 g Konfitüre
1.2 kg Brot
120.0 g Nutella
100.0 g Butter
Heissi Schoggi
von Rebekka Indergand Furrer, 7 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Getränk
Datum
02.06.15
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Milch
150.0 g Schoggipulver (OVO)
Fleischvogel
von Rebekka Indergand Furrer, 5 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
28.06.17
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
Käseschnitte
von Rebekka Indergand Furrer, 4 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Hauptgericht / Käse
Datum
06.06.15
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Bergkäse
20.0 Stück Toastbrot
1.0 Stück Eier
Kaffee
von Rebekka Indergand Furrer, 2 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Beschreibung
Kaffee
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Getränk
Datum
19.06.14
Variante von
Kaffee und Güetzi ( Merlin_Ecu )
Varianten
*Kaffee mit Milch ( a v o )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
50.0 g Kaffee
6.0 dl Wasser
Kochen und mit Kaffeefilter durch den Kaffe laufen lassen
6.0 cl Rahm
nach belieben Kafferahm in den Kaffee
40.0 g Zucker
nach belieben Tee bzw. Kaffe süssen
Käse-Spätzle mit Wirz
von Rebekka Indergand Furrer, 1 mal verwendet
Rezeptansicht
Drucken/PDF
Autor
Rebekka Indergand Furrer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.19
Varianten
Käse-Spätzle WR ( Martha Schlichting )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
In der Vorschau wird das Rezept
für 10 Personen
angezeigt. In der
Rezeptansicht
ist die Anzahl änderbar.
2.0 Stück Zwiebeln
In Würfel schneiden
1.0 kg Wirz
Klein Schneiden
1250.0 g Knöpfli
Mit Zwiebeln und Wirz andämpfen
2.0 Bund Petersilie, frische
200.0 g Reibkäse
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen
1.0 dl Halbrahm
Abschmecken
5.0 dl Zitronensaft
Abschmecken
500.0 g Speckwürfeli
Zum Andämpfen
«
Previous
1
(current)
»
Next
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste