Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con carne mit Brot by Dingo
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
hmmm fein
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
02.07.19
Quelle
TipTopf s.137
Variante von
Chili con carne ( Chami )
Varianten
Chili sin carne mit Brot (Vegan) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
benötigt Chilipulver
2.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
600 g Hackfleisch
auf grosser Stufe anbraten
450 g Zwiebeln
In Würfel schneiden, zusammen mit dem Knoblauch zugeben, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, Goldbraun braten.
3.0 Stück Knoblauchzehen
15 g Mehl
darüberstäuben, mischen
1.0 kg gehackte Tomaten
mitdünsten.
50 g Tomatenpuree
dazugeben
3.0 dl Wasser
ablöschen, aufkochen
400 g rote Bohnen
dazugeben, mischen
50 g Chilischoten
in 2. Pfanne anschwärzen, zerhacken und dazugeben.
20 g Cayennepfeffer
würzen
8.0 g Salz
8.0 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben
800 g Brot
dazustellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste